Матчасть > Электрика

Лампа нейтрали

<< < (9/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 02 Января 2016, 04:43:57 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2016, 04:36:00 ---Надо сразу брать нормальный мотоцикл-БМВ, там во многих современных моделях розетка уже есть  *ded*

--- Конец цитаты ---
Здесь у меня уже сомнения, надо было всё-таки брать диверсию, там всё гораздо проще устроено, а едет лучше  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Ты просто лоховской ХХХ без прикуривателя и специальной розетки для подключения электроэкипа от ХХХ купил.
А вот взял бы новый за 1,5М , платил бы за каждый визит на сервис по 20 000 и чувствовал всю крутизну ХХХ  *shlyapa*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 02 Января 2016, 04:47:07 ---Ты просто лоховской ХХХ без прикуривателя и специальной розетки для подключения электроэкипа от ХХХ купил.
А вот взял бы новый за 1,5М , платил бы за каждый визит на сервис по 20 000 и чувствовал всю крутизну ХХХ  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Розетка для зарядки у меня есть, штатная  8) Меня убивает ремень на генератор на мотоцикле, ни у одного мотоцикла его нет, а вот у ХХХ он есть. Про Урал не знаю, там может тоже ремень стоит.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 02 Января 2016, 04:50:24 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2016, 04:47:07 ---Ты просто лоховской ХХХ без прикуривателя и специальной розетки для подключения электроэкипа от ХХХ купил.

--- Конец цитаты ---
Розетка для зарядки у меня есть, штатная  8) Меня убивает ремень на генератор на мотоцикле, ни у одного мотоцикла его нет, а вот у ХХХ он есть. Про Урал не знаю, там может тоже ремень стоит.

--- Конец цитаты ---
Урал улучшил конструкцию Изначального Ломучего Говна и поэтому стал легендой  *moto*
Ремня там в стоке нет, но многие оппозитчики его пытаются поставить чтобы приблизиться к современным ХХХ :D

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 02 Января 2016, 04:59:00 ---Урал улучшил конструкцию Изначального Ломучего Говна и поэтому стал легендой  *moto*
Ремня там в стоке нет, но многие оппозитчики его пытаются поставить чтобы приблизиться к современным ХХХ :D

--- Конец цитаты ---
Вся кака из под переднего колеса летит как раз на ремень, в кожухе ремня предусмотрены отверстия для каки  *facepalm645* Производитель ремней позаботился о постоянном спросе на них.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 02 Января 2016, 05:20:26 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2016, 04:59:00 ---Урал улучшил конструкцию Изначального Ломучего Говна и поэтому стал легендой  *moto*

--- Конец цитаты ---
Вся кака из под переднего колеса летит как раз на ремень, в кожухе ремня предусмотрены отверстия для каки  *facepalm645* Производитель ремней позаботился о постоянном спросе на них.

--- Конец цитаты ---
Нада шестерни поставить вместо ремня  *Pol*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии