XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще родственник на Фиджике.
Dimarik163:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 26 Ноября 2015, 12:21:50 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 23:41:24 --- Он и в Японии продавался, задушка это редкость, слышал только про один такой, обычно все япы полносильные.
Но даже если задушка есть то она решается снятием одного проводка в приборке.
--- Конец цитаты ---
Отсечка по оборотам (7000) останется. Вот этим вопросом я и озабочен.
--- Конец цитаты ---
Не останется. Я тут на форуме писал, как с отсечкой боролся.
Saharov:
Фото наклейки намозгах в студию!
И порой американскский форум,там все есть.
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 19:11:24 ---Фото наклейки намозгах в студию!
--- Конец цитаты ---
А американский форум - это хде? Если там по английски, то я в этом не силен. Наклейку сфоткаю обязательно в ближайшее время.
--- Цитата: Dimarik163 от 26 Ноября 2015, 19:07:54 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 26 Ноября 2015, 12:21:50 ---Отсечка по оборотам (7000) останется. Вот этим вопросом я и озабочен.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не едет он, после 7000 как отрезает, на всех передачах, а должен, по идее, наоборот, выходить на пик момента. В принципе, еще есть подозрение, что продаван не отрегулировал карбы толком, может и воздухан засран. Буду еще в этом направлении копать. *wall*
Saharov:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 26 Ноября 2015, 20:23:35 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 19:11:24 ---Фото наклейки намозгах в студию!
--- Конец цитаты ---
А американский форум - это хде? Если там по английски, то я в этом не силен. Наклейку сфоткаю обязательно в ближайшее время.
--- Цитата: Dimarik163 от 26 Ноября 2015, 19:07:54 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 26 Ноября 2015, 12:21:50 ---Отсечка по оборотам (7000) останется. Вот этим вопросом я и озабочен.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не едет он, после 7000 как отрезает, на всех передачах, а должен, по идее, наоборот, выходить на пик момента. В принципе, еще есть подозрение, что продаван не отрегулировал карбы толком, может и воздухан засран. Буду еще в этом направлении копать. *wall*
Вот вот-из за карбов скорее всего и отсечка, по оборотам их не душили никогда. Или это последствия неудачных попыток раздушки.
--- Конец цитаты ---
Анатолий:
Летом нарыл в интернете немного информации по мощности FJ 1200, и вот что получилось (в основном с продаж в Германии)
Модель Мощность л.с.
3YA 98
3CW 129
1XJ 101
1TX 98
BJ 131
Tachbo 110 только для США
Навигация
Перейти к полной версии