XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще родственник на Фиджике.
Родригес:
Если верить этой таблице, то мой бывший 3CW развивал 129 л.с. При таком раскладе ацки затюненный мопед главного флудера Питера, товарища Андрея, развивает как минимум 140 л.с. *repa*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 27 Ноября 2015, 04:03:46 ---Если верить этой таблице, то мой бывший 3CW развивал 129 л.с. При таком раскладе ацки затюненный мопед главного флудера Питера, товарища Андрея, развивает как минимум 140 л.с. *repa*
--- Конец цитаты ---
С эти мопедом столько легенд не совпадающих с практикой скопилось что я на них перестал внимание обращать *wall*
Внутри поколений у всех одинаковые манифулды, аэрбоксы и карбы с минимальными различиями.
Ещё легенда есть про буст сенсор, оно даже на схемах и в мануале есть, но я его в глаза не видел, по моему никто его не встречал ???
Возможно что для каких то рынков выпускались мопеды с другой лошадностью, но столько времени уже прошло что правды не найти.
Основные отличия имеют американские версии и особенно калифорнийская,там жиклёры другие, винты не крутятся и всё по сути, но кроме экологии для Калифорнии.
Родригес:
Это как ниндзи, в телевизоре и на бумаги они есть, а на деле их нет ???
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2015, 04:13:13 ---Ещё легенда есть про буст сенсор, оно даже на схемах и в мануале есть, но я его в глаза не видел, по моему никто его не встречал ???
--- Конец цитаты ---
Ху из "буст сенсор"? У моего аппарата в ПТС вписано 130 л. с., модификация 3CW.
Saharov:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 27 Ноября 2015, 15:28:44 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2015, 04:13:13 ---Ещё легенда есть про буст сенсор, оно даже на схемах и в мануале есть, но я его в глаза не видел, по моему никто его не встречал ???
--- Конец цитаты ---
Ху из "буст сенсор"? У моего аппарата в ПТС вписано 130 л. с., модификация 3CW.
--- Конец цитаты ---
И у меня та же модификация и того же года, в ПТС написано 98 *rabbi*
Буст сенсор, это аналог датчика ТПС, тока вакуумный, чем больше разрежение в коллекторе тем раньше зажигание.
Навигация
Перейти к полной версии