ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (21/1138) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:07:25 --- но низкая

--- Конец цитаты ---

Нормальный у нее дор. просвет ,если конечно не покупать в спортобвесе  и тонюсенькими колесами  *ded*

...единственное что меня бесит в S-MAXе ,так это замена салонного фильтра  *facepalm645*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:05:43 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 23:53:57 ---А зачем тебе универсал, если ты его не загружаешь  ???

--- Конец цитаты ---
Постоянно загружаю!   *ded* Но прикол в том, что мой сарай занимает места как чпокус, жрет как смарт, едет как ....  *repa* ... ну вощем как-то едет. Т.е. не важно, загружаю или нет, т.к. ничего не теряю, но могу.  *shlyapa* Единственное, 3-й ряд именно в этом авто пока не пользовал. И еще, думаю, содержимое багажника смарта можно распихать по моим бардачкам бесследно.  :P

--- Конец цитаты ---

Жень, ты мне напоминаешь одного нашего форумчанина, только у него самый лучший мотоцикл *ded* Реально, с таким упорством отстаивать свое авто и навязывать свою "правоту" другим :D Без обид, просто заметил *drink*

Евгений.xxx:
100 %  :D  .... Только у смешарика лучше получается разводить срач  *chees*

Johny:

--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:15:42 ---Жень, ты мне напоминаешь одного нашего форумчанина, только у него самый лучший мотоцикл *ded* Реально, с таким упорством отстаивать свое авто и навязывать свою "правоту" другим :D Без обид, просто заметил *drink*

--- Конец цитаты ---
Никаких обид  *friends* *drink*, на самом деле я фанат тоеты, но даже не пикнул тебе про нее  ;) Просто есть явные заблуждения и темы пофлудить в специальной теме!  *ded* А у моей рено и минусов навалом. Слишком тяжелая для своего размера, управляется как  *bue* ну или почти так, эргономика водительского места  *bue* ну и т.д. всего не описать.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:21:17 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:15:42 ---Жень, ты мне напоминаешь одного нашего форумчанина, только у него самый лучший мотоцикл *ded* Реально, с таким упорством отстаивать свое авто и навязывать свою "правоту" другим :D Без обид, просто заметил *drink*

--- Конец цитаты ---
Никаких обид  *friends* *drink*, на самом деле я фанат тоеты, но даже не пикнул тебе про нее  ;) Просто есть явные заблуждения и темы пофлудить в специальной теме!  *ded* А у моей рено и минусов навалом. Слишком тяжелая для своего размера, управляется как  *bue* ну или почти так, эргономика водительского места  *bue* ну и т.д. всего не описать.

--- Конец цитаты ---

езжу на новом логане, водительское сиденье это ад, в дальней дороге болят ляшки и поясница.Машина хорошая, но сиденья ужасные. Если бы не наличие денег, не думал бы о замене

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии