ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (212/1139) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:36:35 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:32:24 ---Разве что попросить кого  ???

--- Конец цитаты ---
За бухло! Бамбук, простиммулируй Сахарова приехать и решить твою проблему :)

--- Конец цитаты ---
Да ради такого дела, многие согласятся наложить в багежник  *ded_moroz*

Johny:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Января 2016, 01:35:17 ---
--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:34:14 ---После сегодняшнего прохвата опять сильно захотел высокие покрышки и полный привод. Очень опасно выезжать с прилегающей, обгонять и налево поворачивать. Скользко.

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

--- Конец цитаты ---
Это у меня всегда так, еду на запад, думаю, машина может быть и ниже, да пусть задний привод будет и т.п. Ну как Бамбук. Еду на восток, думаю, какой нах. задний., толстые колеса, полный привод, просвет и только потом все остальное.

Sandro 71:
Я это давно прошёл  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:36:35 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:32:24 ---Разве что попросить кого  ???

--- Конец цитаты ---
За бухло! Бамбук, простиммулируй Сахарова приехать и решить твою проблему :)

--- Конец цитаты ---
Тока за бухло не выйдет.Это мне надо приехать и бухать неделю минимум для достижения нужного душевного состояния.
Боюсь очень дорого это может выйти.Поэтому я и предложил котика, поймать-бесплатно, ну и вискаса немного и воды.
Сильно дешевле  *rabbi*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:42:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Января 2016, 01:35:17 ---
--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:34:14 ---После сегодняшнего прохвата опять сильно захотел высокие покрышки и полный привод. Очень опасно выезжать с прилегающей, обгонять и налево поворачивать. Скользко.

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

--- Конец цитаты ---
Это у меня всегда так, еду на запад, думаю, машина может быть и ниже, да пусть задний привод будет и т.п. Ну как Бамбук. Еду на восток, думаю, какой нах. задний., толстые колеса, полный привод, просвет и только потом все остальное.

--- Конец цитаты ---
Точно да-в Эуропе заднеприводных любят, а на востоке нет  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии