ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (213/1139) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:47:24 ---
--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 01:36:35 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:32:24 ---Разве что попросить кого  ???

--- Конец цитаты ---
За бухло! Бамбук, простиммулируй Сахарова приехать и решить твою проблему :)

--- Конец цитаты ---
Тока за бухло не выйдет.Это мне надо приехать и бухать неделю минимум для достижения нужного душевного состояния.
Боюсь очень дорого это может выйти.Поэтому я и предложил котика, поймать-бесплатно, ну и вискаса немного и воды.
Сильно дешевле  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
А тебя веселее  *ded*

Bambuk:
 ;D ну и фантазия у вас. Кстати с работающим антибуксом проходимость  *good2* .

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 01:58:05 --- ;D ну и фантазия у вас. Кстати с работающим антибуксом проходимость  *good2* .

--- Конец цитаты ---
А с адаптивной пневмой и антибуксом ещё лучше  ;)

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:59:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 01:58:05 --- ;D ну и фантазия у вас. Кстати с работающим антибуксом проходимость  *good2* .

--- Конец цитаты ---
А с адаптивной пневмой и антибуксом ещё лучше  ;)

--- Конец цитаты ---
Дорого  *ded*

Johny:

--- Конец цитаты ---
У меня он 650 км горел нон стопом. Разгон от заправки перед фурой, доставляет массу острых эмоций и тебе и водиле фуры. И таки да, все БМВ были унижены и отодраны как стоячие. Зрелище они представляли печальное. Чувачек прямо передомной чуть не убрался на хюндае i40, не помогла ему стабилизация, ну вернее, помогла, но на грни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии