ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 02:05:07 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:59:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 01:58:05 --- ;D ну и фантазия у вас. Кстати с работающим антибуксом проходимость *good2* .
--- Конец цитаты ---
А с адаптивной пневмой и антибуксом ещё лучше ;)
--- Конец цитаты ---
Дорого *ded*
--- Конец цитаты ---
Это да :'(
Вспоминаю как со стройки весной по колее от Камаза выезжал, по моему все строители собрались посмотреть как Линкольн застрянет.А он поднялся и бодро скрипя антибуксом поплыл по говнам :D
PROdj:
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 01:00:36 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Января 2016, 00:18:23 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 00:06:11 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Января 2016, 00:02:20 ---Утром из Каунаса возвращаюсь домой. Есть два варианта прохождения границы - Каменный Лог и Котловка. Как самый умный попрусь на котловку в ожидании отсутствия очередей. Но начитавших форумов понял, как повезет. У кого опыт в прохождении границы был?
ЗЫ: когда на хыжере в Литву ездили перед границей обогнал очередь километров 5 и пристроился за второй машиной перед шлагбаумом) тогда не знал, что можно застрять в очереди на границе
--- Конец цитаты ---
Едь через Шумилкино, там никогда никого нет, потом через Смоленск в Москву *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
крюк огого
--- Конец цитаты ---
После того как мой брательник больше суток простоял в очереди он не казался ему большим ;)
--- Конец цитаты ---
В итоге поехал через котловку. Прошел за 15 минут!
EviL_LaugH:
Какие нахрен антибуксы... Поехал в Германми покататься по Шварцвальду, переваливал через Альпы, так на дорогу снега сантиметров 5 насыпало. Бюргеры едут 20 кмч, а я херачу 70, входя в повороты с нехилыми такими заносами ручником. Кайф!
PROdj:
Доехал до дому. Хорошее путешествие получилось. Эх, свалить бы на месяц...
Johny:
--- Цитата: PROdj от 07 Января 2016, 22:22:07 ---Доехал до дому. Хорошее путешествие получилось. Эх, свалить бы на месяц...
--- Конец цитаты ---
*good2* А я в глубинке родины, тож каф, детей на банане катают, за снегоходом! *moto*
Навигация
Перейти к полной версии