ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2016, 22:12:43 ---У нас на дороге сейчас такая же опа, сегодня километров 70 проехал, видимость метров 50-60, дороги не чищены, в гору, что бы к дому попасть заехать не смог, пришлось с другой стороны, под кирпич.
--- Конец цитаты ---
Х-драйв еще пока не хоца?
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 14 Января 2016, 22:20:19 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2016, 22:08:06 ---А это разве БНВ? По-моему больше на Мерс Цешку в 203 кузове похоже.
--- Конец цитаты ---
Копейка ххх. Кстати, когда ехал с родины, то видел 2 авто в кювете. Фуру и ешку мерс. И то и то заднеприводное ;)
--- Конец цитаты ---
Сегодня за маслом для мопеда ездил на обратном пути рав 4 в канаве, за рулем бабка была, из машины вылезла и почти по уши в сугроб ушла, пока дошел ее уже вытащили.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2016, 23:40:53 ---Сегодня за маслом для мопеда ездил на обратном пути рав 4 в канаве, за рулем бабка была, из машины вылезла и почти по уши в сугроб ушла, пока дошел ее уже вытащили.
--- Конец цитаты ---
Кроме привода в такую погоду нужны еще мозги, умение верно пользовать тормоз, газ, баранку и удача! *ded* В разделе про игры я писал про RBR, срветую использовать для практики, но тока с рулем и педалями.
EviL_LaugH:
Я две зимы на барже 2410 отъездил, да ещё на резине "таганка", кто помнит такую. А тогда (08-09) зимы были ещё не чета нынешним, снег в октябре ложился и сугробы были в человеческий рост. Чота я не припомню у себя проблем. Может ездить надо помедленнее и не рассчитывать на летнее сцепление с дорогой?
Один раз только улетел, когда на чисто ледяной дороге в затяжном повороте решил понтануться перед другом управляемым заносом и газку поддал на 80 км/ч. Ничо, вытолкали потом, благо сугроб на обочине как раз в человеческий рост был.
Стабилизация, ять... Зажрались вы, товарищи!
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2016, 23:48:00 ---Я две зимы на барже 2410 отъездил, да ещё на резине "таганка", кто помнит такую. А тогда (08-09) зимы были ещё не чета нынешним, снег в октябре ложился и сугробы были в человеческий рост. Чота я не припомню у себя проблем. Может ездить надо помедленнее и не рассчитывать на летнее сцепление с дорогой?
Один раз только улетел, когда на чисто ледяной дороге в затяжном повороте решил понтануться перед другом управляемым заносом и газку поддал на 80 км/ч. Ничо, вытолкали потом, благо сугроб на обочине как раз в человеческий рост был.
Стабилизация, ять... Зажрались вы, товарищи!
--- Конец цитаты ---
согласен! ТО же самое про шиповку против липучки на льду скажу.
Навигация
Перейти к полной версии