ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Johny от 14 Января 2016, 19:26:20 ---Первые кадры наглядно показывают совместимость заднего привода индивидов с резервами развития компетенции автовождения и зимы в РФ.
;)
--- Конец цитаты ---
:D *shlyapa*
Многа зим я откатал на ВАЗ2101 и 2106, причём на копейке ещё с той резиной, которая была просто резина, причём наварная.
На заднеприводных американцах тоже немало откатал, причём без шипов на всесезонке на одном из них.
Пофиг какой привод, задний, полный, передний, главное правильно его использовать.
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Января 2016, 19:21:22 ---
--- Цитата: Johny от 14 Января 2016, 18:42:31 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Января 2016, 13:50:40 ---А я тачку купил *bayan*
--- Конец цитаты ---
Фоты? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
наверно как-то так ???
--- Конец цитаты ---
Теана отличная тачка-хороший выбор *good2*
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2016, 23:48:00 ---Стабилизация, ять... Зажрались вы, товарищи!
--- Конец цитаты ---
Я тож начинал с 41-го и летних сликов (из-за пробега, а не специально купленных) мишлена зимой. Помню как-то с 40-60 тормозил метров 150-200 и остановился ровно по середине перекрестка, хотя зеленый был не мне. *facepalm645* Еще помню семерку на всесезонке, которая не могла ехать в небольшую горку на самой оживленной улице города в гололед, но то было пол беды, дорога имела небольшой уклон в сторону встречки. Я либо останавливался, либо жопу вытаскивало на встречку (авто было не мое). *facepalm645* *facepalm876* *facepalm* Это и есть предел мечтаний? Или мне не нужно было ехать по делам? ??? ИМХО - безопасность - всегда плюс! А в машине в первую очередь важна сама возможность доехать. Затем, доехать близко к графикуи или плану. Потом, с комфортом и т.д. и т.п. Ну а то, что выбирать нужно авто, позволяющее ехать быстрее и безопаснее, это очевидно. *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 00:59:34 ---Многа зим я откатал на ВАЗ2101 и 2106, причём на копейке ещё с той резиной, которая была просто резина, причём наварная.
На заднеприводных американцах тоже немало откатал, причём без шипов на всесезонке на одном из них.
Пофиг какой привод, задний, полный, передний, главное правильно его использовать.
--- Конец цитаты ---
Тебя не кидало и не заносило, ты всегда проезжал в любой двор. ;D
И да, что именно человек на видео сделал не верно?
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Января 2016, 23:55:58 ---Как и хотел! Ссу кипятком, в салоне места вагон, за рулем сижу как дома в кресле, тапочек и пульта от телека не хватает. v6 прогревается достаточно быстро, даже нет желания ставить автозапуск.
--- Конец цитаты ---
*good2* молоса! Рад за тебя, красивое ведерко (ну условно конечно, цвет прикольный и удобный зимой в МСК :D). Начинай зажираться.
Навигация
Перейти к полной версии