ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (226/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:16:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2016, 23:48:00 ---Стабилизация, ять... Зажрались вы, товарищи!

--- Конец цитаты ---
Я тож начинал с 41-го и летних сликов (из-за пробега, а не специально купленных) мишлена зимой. Помню как-то с 40-60 тормозил метров 150-200 и остановился ровно по середине перекрестка, хотя зеленый был не мне.  *facepalm645* Еще помню семерку на всесезонке, которая не могла ехать в небольшую горку на самой оживленной улице города в гололед, но то было пол беды, дорога имела небольшой уклон в сторону встречки. Я либо останавливался, либо жопу вытаскивало на встречку (авто было не мое).  *facepalm645* *facepalm876* *facepalm* Это и есть предел мечтаний? Или мне не нужно было ехать по делам?  ??? ИМХО - безопасность - всегда плюс! А в машине в первую очередь важна сама возможность доехать. Затем, доехать близко к графикуи или плану. Потом, с комфортом и т.д. и т.п. Ну а то, что выбирать нужно авто, позволяющее ехать быстрее и безопаснее, это очевидно.  *ded*

--- Конец цитаты ---
Быстро дорого  *ded*

Новые штрафы, про скорость  блок где первая сумма 120 евро - до 20 км/ч и от 1200 евро с 60 км/ч  *censored*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 00:07:04 ---А что это?

--- Конец цитаты ---
Это как камри, тока ниссан.  :D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:19:50 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 00:59:34 ---Многа зим я откатал на ВАЗ2101 и 2106, причём на копейке ещё с той резиной, которая была просто резина, причём наварная.
На заднеприводных американцах тоже немало откатал, причём без шипов на всесезонке на одном из них.
Пофиг какой привод, задний, полный, передний, главное правильно его использовать.

--- Конец цитаты ---
Тебя не кидало и не заносило, ты всегда проезжал в любой двор.  ;D
И да, что именно человек на видео сделал не верно?

--- Конец цитаты ---
Ехал быстро  *shlyapa* .

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:19:50 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 00:59:34 ---Многа зим я откатал на ВАЗ2101 и 2106, причём на копейке ещё с той резиной, которая была просто резина, причём наварная.
На заднеприводных американцах тоже немало откатал, причём без шипов на всесезонке на одном из них.
Пофиг какой привод, задний, полный, передний, главное правильно его использовать.

--- Конец цитаты ---
Тебя не кидало и не заносило, ты всегда проезжал в любой двор.  ;D
И да, что именно человек на видео сделал не верно?

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь-в принципе да  ??? То есть я сперва понял что надо сделать чтобы совсем развернуло и занесло, а потом понял что делать для того чтобы этого не было.Заезжал всегда в любой двор в какой надо было, сегодня кстати парковался в то место, которым пренебрегли все из за того что оно немного заснежено, с какого то раза как обычно накатал колею и вкатился.
И это на липучке и переднем приводе.
Я не знаю что он сделал не верно-рядом слава богу не сидел.  ???
Но ведь что то не верно он точно сделал раз вышло так  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:16:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2016, 23:48:00 ---Стабилизация, ять... Зажрались вы, товарищи!

--- Конец цитаты ---
Я тож начинал с 41-го и летних сликов (из-за пробега, а не специально купленных) мишлена зимой. Помню как-то с 40-60 тормозил метров 150-200 и остановился ровно по середине перекрестка, хотя зеленый был не мне.  *facepalm645* Еще помню семерку на всесезонке, которая не могла ехать в небольшую горку на самой оживленной улице города в гололед, но то было пол беды, дорога имела небольшой уклон в сторону встречки. Я либо останавливался, либо жопу вытаскивало на встречку (авто было не мое).  *facepalm645* *facepalm876* *facepalm* Это и есть предел мечтаний? Или мне не нужно было ехать по делам?  ??? ИМХО - безопасность - всегда плюс! А в машине в первую очередь важна сама возможность доехать. Затем, доехать близко к графикуи или плану. Потом, с комфортом и т.д. и т.п. Ну а то, что выбирать нужно авто, позволяющее ехать быстрее и безопаснее, это очевидно.  *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, резина и привод - это всё херня по сравнению с умениями водилы.

Открой ютуб и посмотри, много там аварий с участием семёрок на всесезонках? Нет, там сплошь крутые тачки со всякими абс-ебд и прочими электронными херовинами, которые не помогли их владельцам избежать аварии просто потому, что им (владельцам) поможет только езда на общественном транспорте.

Люди привыкли полагаться на шипованную резину, всякие системы курсовой устойчивости, абс, адаптивные подвески... и в итоге решили, что тачка всё сделает за них. Так не получается. Всегда надо что-то уметь самому, а потом уже использовать "электронных помощников". В итоге имеем то, что имеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии