ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (227/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:23:27 ---Быстро дорого  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну в нашем случае - на запад - белка - можно 130 км\ч, на восток, юг, север - раша - с нового года за +40 при оплате штрафа в течении 20 дней - 3-4 евро штраф.  *russia*

EviL_LaugH:
Я за создание комфорта в тачках: АКП, климат, круиз, датчики дождя-света. Вот это полезные прибабахи. А управлять машиной уж позвольте мне самому, а не электронному мозгу, благо это делать я умею.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:29:14 ---Я за создание комфорта в тачках: АКП, климат, круиз, датчики дождя-света. Вот это полезные прибабахи. А управлять машиной уж позвольте мне самому, а не электронному мозгу, благо это делать я умею.

--- Конец цитаты ---
А нафиг тогда АКПП  ???, дергай сам  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:30:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:29:14 ---Я за создание комфорта в тачках: АКП, климат, круиз, датчики дождя-света. Вот это полезные прибабахи. А управлять машиной уж позвольте мне самому, а не электронному мозгу, благо это делать я умею.

--- Конец цитаты ---
А нафиг тогда АКПП  ???, дергай сам  *ded*

--- Конец цитаты ---
Дык и дёргаю. Но в данном случае предпочёл бы АКПП ручке, потому что степень комфорта от неё в городе зело велика.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:26:22 ---Жень, резина и привод - это всё херня по сравнению с умениями водилы.

--- Конец цитаты ---
Ты ошибешься.  Если у тебя на пути будет ледяная горка, в которую ты тупо не можешь въехать на всесезонке, то ты можешь быть 1000 раз Сахаровым, а один фиг останешься, где был. Это естественно крайность, но ее развернуть на путь в 900 км, то твоя всесезонка будет держать тебя в напряжении часов 18, если ты вообще доедешь и не потеряешь концентрации от усталости и не улетишь, либо не остановишься и не приедешь вовремя, тогда как водитель такого же уровня приедет вовремя, устанет меньше и т.д. и т.п. И это относится к каждому пройденному км.  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии