ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (228/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:32:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:30:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:29:14 ---Я за создание комфорта в тачках: АКП, климат, круиз, датчики дождя-света. Вот это полезные прибабахи. А управлять машиной уж позвольте мне самому, а не электронному мозгу, благо это делать я умею.

--- Конец цитаты ---
А нафиг тогда АКПП  ???, дергай сам  *ded*

--- Конец цитаты ---
Дык и дёргаю.

--- Конец цитаты ---
Дёргать не надо-передачу надо нежно включать  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:32:56 ---Ты ошибешься.  Если у тебя на пути будет ледяная горка, в которую ты тупо не можешь въехать на всесезонке

--- Конец цитаты ---
... то ни на какой другой резине ты в эту горку не въедешь, будь то шиповка или липучка.

Для таких ледяных горок, в которые на всесезонке не въезжают, в гейропе и штатах давно цепи противоскольжения юзают. В том числе фуры-сорокатонники, для которых резины кроме "всесезонки" и не существует вовсе.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:26:03 ---Ты знаешь-в принципе да  ???

--- Конец цитаты ---
Не верю, или сосули у вас лазером таки сбивают!  ;)

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:29:14 ---Я за создание комфорта в тачках: АКП, климат, круиз, датчики дождя-света. Вот это полезные прибабахи. А управлять машиной уж позвольте мне самому, а не электронному мозгу, благо это делать я умею.

--- Конец цитаты ---
Ты умеешь тормозить одно конкретное колесо?  ???

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:34:07 ---
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:32:56 ---Ты ошибешься.  Если у тебя на пути будет ледяная горка, в которую ты тупо не можешь въехать на всесезонке

--- Конец цитаты ---
... то ни на какой другой резине ты в эту горку не въедешь, будь то шиповка или липучка.

Для таких ледяных горок, в которые на всесезонке не въезжают, в гейропе и штатах давно цепи противоскольжения юзают. В том числе фуры-сорокатонники, для которых резины кроме "всесезонки" и не существует вовсе.

--- Конец цитаты ---
*wall* *wall* *wall* http://www.youtube.com/watch?v=GlYEMH10Z4s

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии