ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:26:21 ---Зенит-чемпион *fire* *wild*
--- Конец цитаты ---
Лучше бы написал, какими тачками владел. :( Больше флуда было бы! *fire*
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 25 Ноября 2015, 00:32:01 ---— У меня колесо спустило. Что делать? — Совсем спустило? — Нет, только снизу!
--- Конец цитаты ---
*good2*
Зенит-чемпион *yahoo*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:34:37 ---Что ты там Джонни говорил что машины проектируют так чтобы удобнее було обслуживать :D
--- Конец цитаты ---
То было про тоету, откинул бардак, крышку снял, вытащил фильтр, поставил новый. Секунд 15 нужно, если не очень быстро менять. *shlyapa* Я сам после покупки тачки хотел поменять, обнаружил это видео, сам теперь не меняю, не барское это дело. ;D ;D ;D
Золотой:
В фольце тисиай, помпа приводиться в работу ремнем к коробки передач, менять ее тяжело.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:37:22 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:34:37 ---Что ты там Джонни говорил что машины проектируют так чтобы удобнее було обслуживать :D
--- Конец цитаты ---
То было про тоету, откинул бардак, крышку снял, вытащил фильтр, поставил новый. Секунд 15 нужно, если не очень быстро менять. *shlyapa* Я сам после покупки тачки хотел поменять, обнаружил это видео, сам теперь не меняю, не барское это дело. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
во во, можно еще и колодки самому менять на авто, только зачем, если чурки за это берут 300-500 рублей за два суппорта
Навигация
Перейти к полной версии