ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (24/1138) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:26:21 ---Зенит-чемпион  *fire* *wild*

--- Конец цитаты ---
Лучше бы написал, какими тачками владел.  :( Больше флуда было бы!  *fire*

Saharov:

--- Цитата: Золотой от 25 Ноября 2015, 00:32:01 ---— У меня колесо спустило. Что делать?  — Совсем спустило?  — Нет, только снизу!

--- Конец цитаты ---
*good2*
Зенит-чемпион  *yahoo*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:34:37 ---Что ты там Джонни говорил что машины проектируют так чтобы удобнее було обслуживать  :D

--- Конец цитаты ---
То было про тоету, откинул бардак, крышку снял, вытащил фильтр, поставил новый. Секунд 15 нужно, если не очень быстро менять.  *shlyapa* Я сам после покупки тачки хотел поменять, обнаружил это видео, сам теперь не меняю, не барское это дело.  ;D ;D ;D

Золотой:
В фольце тисиай, помпа приводиться в работу ремнем к коробки передач, менять ее тяжело.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:37:22 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:34:37 ---Что ты там Джонни говорил что машины проектируют так чтобы удобнее було обслуживать  :D

--- Конец цитаты ---
То было про тоету, откинул бардак, крышку снял, вытащил фильтр, поставил новый. Секунд 15 нужно, если не очень быстро менять.  *shlyapa* Я сам после покупки тачки хотел поменять, обнаружил это видео, сам теперь не меняю, не барское это дело.  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
во во, можно еще и колодки самому менять на авто, только зачем, если чурки за это берут 300-500 рублей за два суппорта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии