ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:55:07 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:43:15 ---Это ппатамушта на твоём ХХХ автомат поставили без антипробуксовки *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это как?
--- Конец цитаты ---
Электроника притормаживает буксующее колесо.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:58:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:56:37 ---Жень, не лохмать бабушку, липучка и всесезонка по льду это одно и то же. А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком. Я на уазе на заднем приводе мало того, что в ледяные горки в'езжал, так еще и недопривочда туда затаскивал, который в нее в'ехать не смог. Горка затяжная километра полтора.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* Какая оборотистгсть, когда на хх колесо крутит, ты видео смотрел? Как ты такое писать можешь?!?
--- Конец цитаты ---
Какое видео?
А на липучке не крутит значит, ога. Нуну
Saharov:
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:58:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:56:37 ---Жень, не лохмать бабушку, липучка и всесезонка по льду это одно и то же. А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком. Я на уазе на заднем приводе мало того, что в ледяные горки в'езжал, так еще и недопривочда туда затаскивал, который в нее в'ехать не смог. Горка затяжная километра полтора.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* Какая оборотистгсть, когда на хх колесо крутит, ты видео смотрел? Как ты такое писать можешь?!?
--- Конец цитаты ---
Не спорь-просто учись водит аффтамобиль *shlyapa*
Johny:
Я с вас ржу, ребята. Я вам даже видео привел, где все с линейкой измерено, а вы все туда же. Один и тот же волитель в равных условиях, но на разной резине имеет совершенно разные возможности, это очивидно как то, что солнце дает свет. *wall* *wall* *wall* А вы про какие-то уазики и жен, которые могли и не заметить, что выпал снег и что-то не так, как и их супруги. :D Фаты в том, что если бы не 6 человек сидело в той зафире, то она бы не заехала в эту гору, а после горы, начинался крутой спуск...
EviL_LaugH:
Я, короче, не готов многократно переплачивать за кучу электроники, которая, может быть, мне понадобится раз в год, чтобы в горку в'ехать. А еще и отказать может с непрндсказуемыми последствиями. Это тебе не нексия, проводочки так просто не скрутишь.
Навигация
Перейти к полной версии