ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (235/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:26:54 ---Конечно, давайте бюджетные тачки еще дороже сделаем, напичкав их электроникой, вместо того, чтобы в автошколах учить подробно и на практике тому, как избегать заносов и выходить из них.

Благодаря таким вот умным мыслЯм у нас ебр новый уже 180 тыщ стоит.

--- Конец цитаты ---
Я знаю где за 119  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:18:34 ---Таких горок даже под Питером есть и сейчас даже с гололёдом без колеи.

--- Конец цитаты ---
;D 1400 над уровнем моря ;D ;D ;D Открою тайну, по видео уклон понять не возможно.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:31:45 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:18:34 ---Таких горок даже под Питером есть и сейчас даже с гололёдом без колеи.

--- Конец цитаты ---
;D 1400 над уровнем моря ;D ;D ;D Открою тайну, по видео уклон понять не возможно.

--- Конец цитаты ---
На 1400 над уровнем моря что лёд более скользкий и асфальт менее шершавый ???
Я ездил по Альпам и не раз-там все транзитные дороги, кроме внутридеревенских имеют вполне разумный, нормированный для прохождения обычного автомобиля под управлением блондинки уклон точно также как и дороги под Питером .Тока один раз я заблудившись в какой то деревне нашёл уникальное место-горка с поворотом на ней, где у меня загорелась лампочка уровня масла.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:26:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:16:53 ---И да, я таки считаю, что ездить нужно так, чтобы не требовалось "доворачивать авто в поворот" какими-то умными железками.

--- Конец цитаты ---
Я тебе могу и другие примеры привести, когда лед на дороге появлялся неожиданно посреди чистого асфальта. Все твои слова похожи на убежденность в том, что ебр не ломается, а починить его можно скотчем и любым подшипником от любого авто.  *sleepy* А в итоге оказывается, что это не совсем так, или совсем не так.   ???

--- Конец цитаты ---
Ко льду в повороте надо быть готовым всегда на зимней дороге. Тот, кто к этому не готов - не умеет ездить.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:26:54 ---Конечно, давайте бюджетные тачки еще дороже сделаем, напичкав их электроникой, вместо того, чтобы в автошколах учить подробно и на практике тому, как избегать заносов и выходить из них.

Благодаря таким вот умным мыслЯм у нас ебр новый уже 180 тыщ стоит.

--- Конец цитаты ---
Это копеечная цена для много пользы. Не равняй на себя всех людей и не думай, что супер-водила. С этим легко побороться, сходив на картинг и быть униженным школьником из 5-го класса. Разброс мастерства водителей будет всегда, усталость и потеря концентрации будут всегда,неожиданные ямы, лед и препятствия будут всегда. А на кону жизни людей, в том числе и твоя и моя и жены Сахорова, особенно ее. Подумай о том, что тебе мастеру может прилететь со встречки, а может и не прилететь.  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии