ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (237/1139) > >>

EviL_LaugH:
Вот нексия в шварцвальде,  высота 900 над морем, ехал весело и не парился, что сделал не так?

https://goo.gl/photos/jL5D336SfS74Mm7V9

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:43:54 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:36:43 ---Я ездил по Альпам и не раз-там все транзитные дороги, кроме внутридеревенских имеют вполне разумный, нормированный для прохождения обычного автомобиля под управлением блондинки уклон точно также как и дороги под Питером .Тока один раз я заблудившись в какой то деревне нашёл уникальное место-горка с поворотом на ней, где у меня загорелась лампочка уровня масла.

--- Конец цитаты ---
Харе троллить и отрицать факты!  *podzatylnik* Есть машина и она не едет, есть другое авто, которое спокойно проезжает мимо, даже не подумав заставить владельца выходить из тепла и пачкаться ради цепей, остальное - бессмысленные инсинуации наивных людей, пытающихся убедить других в своей правоте, наперекор фактам.  *ded*

--- Конец цитаты ---
есть флуд бесконечный и всеобъемлющий и кучка любителей толкания машин, объеханная чуваком на другой машине, остальное есть флуктуации мозга  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:41:50 ---Кстати мне как то на ушко шепнули секрет первенства худеньких школьников на картинге  ;)
Они весят сильно меньше взрослых дядек  :D
Если Смешарик сядет на диету то у него есть шанс  *moto*
У меня его нет в принципе  :'(
А моя жена как то ездить начала ещё сильно ранее, чем Джонни начал за неё беспокоиться.И всё нормально.

--- Конец цитаты ---
Он и так почти не весит! А еще ты не видел тех школьников из мак-ашана!
Ну и то, что жена начала ездить, это здорово, наверное и в аварии не попадала никогда, как и ты?  ;) 

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:46:19 ---есть флуд бесконечный и всеобъемлющий и кучка любителей толкания машин, объеханная чуваком на другой машине, остальное есть флуктуации мозга  :D

--- Конец цитаты ---
Все, хватит пока, позже напишу о влиянии температуры за бортом на липучку и шипы (прозрел в этой поездке), а то Продидж хотел постичь дзен!  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:48:14 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:41:50 ---Кстати мне как то на ушко шепнули секрет первенства худеньких школьников на картинге  ;)
Они весят сильно меньше взрослых дядек  :D
Если Смешарик сядет на диету то у него есть шанс  *moto*
У меня его нет в принципе  :'(
А моя жена как то ездить начала ещё сильно ранее, чем Джонни начал за неё беспокоиться.И всё нормально.

--- Конец цитаты ---
Он и так почти не весит! А еще ты не видел тех школьников из мак-ашана!
Ну и то, что жена начала ездить, это здорово, наверное и в аварии не попадала никогда, как и ты?  ;)

--- Конец цитаты ---
Я разве где то писал что не попадал в аварии  ???
Моё семейство преследует движение задним ходом на парковках  и во дворах.
Я как то задумашись снёс колонну тележек у Ашана и там же на пустой парковке зацепил Кашкай.
Жена тоже два раза словила при езде задним ходом другие ТС.
Ну и ей как то прилетела коллега-бухгалтер на ХХХ в задний бампер и ещё она лет восемь назад уходя на узкой улице от встречной машины зацепила припаркованную.Ну и апофеозам было то что в мою припаркованную машину как то опять же лет десять назад прилетела другая, собрав машин эдак пять.
Это я к чему-ни одной аварии из за отсутствия электроники ни у меня ни у неё за более чем двадцать лет езды не было в принципе.
Джонни-учись ездить-это полезно  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии