ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (238/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:46:12 ---Вот нексия в шварцвальде,  высота 900 над морем, ехал весело и не парился, что сделал не так?

https://goo.gl/photos/jL5D336SfS74Mm7V9

--- Конец цитаты ---
Возможно не нашел нужного уклона?   ;) Ты же видишь, как не едет авто? Ты же веришь глазам своим? Или ты думаешь, что в моем примере какая-то подстава? Я тоже до этого подобного не видел.  ???

Saharov:
Вышел отменный флудовечер  *friends*

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:45:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 02:39:38 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:26:54 ---Конечно, давайте бюджетные тачки еще дороже сделаем, напичкав их электроникой, вместо того, чтобы в автошколах учить подробно и на практике тому, как избегать заносов и выходить из них.

Благодаря таким вот умным мыслЯм у нас ебр новый уже 180 тыщ стоит.

--- Конец цитаты ---
Дома надо сидеть и никаких заносов  *ded* , а главное бесплатно . Знал бы в какую опу попаду не поехал бы сегодня в Мостогорск.

--- Конец цитаты ---
Прикинь, а у тебя там жена родила! Ну или бабло поднять лихо можно на халяву?

--- Конец цитаты ---
Прикинь, а у меня нет жены  :D . Бабло на халяву - это как? За него, как, как правило, въё *censored* надо, но я не любитель.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 02:56:01 ---Это я к чему-ни одной аварии из за отсутствия электроники ни у меня ни у неё за более чем двадцать лет езды не было в принципе.
Джонни-учись ездить-это полезно  ;)

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*
Зачем? В твоих примерах уже можно найти не умение ездить и что?  ???  :D
Да и первобытные люди тож огня боялись, пока не попробовали.  ;)

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 02:59:42 ---
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:45:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 02:39:38 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:26:54 ---Конечно, давайте бюджетные тачки еще дороже сделаем, напичкав их электроникой, вместо того, чтобы в автошколах учить подробно и на практике тому, как избегать заносов и выходить из них.

Благодаря таким вот умным мыслЯм у нас ебр новый уже 180 тыщ стоит.

--- Конец цитаты ---
Дома надо сидеть и никаких заносов  *ded* , а главное бесплатно . Знал бы в какую опу попаду не поехал бы сегодня в Мостогорск.

--- Конец цитаты ---
Прикинь, а у тебя там жена родила! Ну или бабло поднять лихо можно на халяву?

--- Конец цитаты ---
Прикинь, а у меня нет жены  :D . Бабло на халяву - это как? За него, как, как правило, въё *censored* надо, но я не любитель.

--- Конец цитаты ---
Женись, жену перед родами отправь подальше, обязательно зимой.И стань таксистом.
Делов то  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии