ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (240/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 03:13:26 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 03:06:40 ---Женись, жену перед родами отправь подальше, обязательно зимой.И стань таксистом.
Делов то  ???

--- Конец цитаты ---
Если до 25 лет не женился, то потом рано  :D .

--- Цитировать ---Мот отдают дешего, но только немедленно, билет у тебя на самолет, а там баба ждет с отличными сиськами
--- Конец цитаты ---
На второй мот денег нет, даже если дешево, у меня же теперь ххх  :D, ради сисек можно, но они же ждут   :) .

--- Конец цитаты ---
Никогда не бегай за сиськами и за автобусами  *ded*
Тем более если у тебя ХХХ, просто лениво перекатывая шары в карманах можно дойти до него, сесть и поехать  ;)

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 03:13:26 ---На второй мот денег нет, даже если дешево, у меня же теперь ххх снегопад :D, ради сисек можно, но они же ждут   :) .

--- Конец цитаты ---
:D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 03:14:26 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 03:10:58 ---А я и не говорил что ездить умею, который год учусь и учусь  :D
И ты учись-научишься чему нибудь наверное  ???
Я не против электроники всякой, просто я не хочу за неё платить как и за кондиционер, который мне нафиг не нужен.
А приходится, потому что некоторые машины не имеют комплектаций без этого.

--- Конец цитаты ---
И я учусь  ;) А машину ты свою никогда не продашь? И новичок за ее руль не сядет.  ;)

--- Конец цитаты ---
А чего тогда не хочешь учиться  ??? Двоешник  *podzatylnik*
Я боюсь что это так и будет, меня она устраивает и денег на новую жалко, уже вокруг смеются что я её укатаю до цены металлолома и сдам в утиль.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 03:15:03 ---Никогда не бегай за сиськами и за автобусами  *ded*
Тем более если у тебя ХХХ, просто лениво перекатывая шары в карманах можно дойти до остановки, сесть в автобус, приехать в сервис, дойти до него, сесть и поехать тут снег повалил  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 03:15:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 03:13:26 ---На второй мот денег нет, даже если дешево, у меня же теперь ххх снегопад :D, ради сисек можно, но они же ждут   :) .

--- Конец цитаты ---
:D

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии