ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
;D может им акцию устроить? При покупке чарджа, подъемник в подарок!
Saharov:
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 03:35:23 --- ;D может им акцию устроить? При покупке чарджа, подъемник в подарок!
--- Конец цитаты ---
И курсы механиков ещё скажи :D
Дилеры все тогда вымрут ;)
Родригес:
Видео с машиной ххх на катке показывает лишь то, что водитель дятел *ded* И так понятно, что на летней резине тормозной путь больше и сцепление хуже, вывод, что при движении по дороге это нужно учитывать, а не лететь сломя голову *ded*
Johny:
--- Цитата: Родригес от 15 Января 2016, 04:13:57 ---Видео с машиной ххх на катке показывает лишь то, что водитель дятел *ded* И так понятно, что на летней резине тормозной путь больше и сцепление хуже, вывод, что при движении по дороге это нужно учитывать, а не лететь сломя голову *ded*
--- Конец цитаты ---
А если лед неожиданно? Встречка вильнула перед тобой? Пешеход выскочил? Видео только наглядно показывает, какой водитель будет чувствовать себя лучше на зимней дороге.
Родригес:
--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 04:18:32 ---А если лед неожиданно? Встречка вильнула перед тобой? Пешеход выскочил? Видео только наглядно показывает, какой водитель будет чувствовать себя лучше на зимней дороге.
--- Конец цитаты ---
Я не сторонник езды зимой на летней резине ::) Сам на зимней езжу, ибо, процитирую тебя, чувствую себя лучше :)
Ещё момент, у меня при выезде из гаражного кооператива подъём крутой в горку, так если там лёд, я не мог даже на полноприводной хонде црв с шипами подняться туда, если только с разгону хорошего, там только песок помогал ???
Навигация
Перейти к полной версии