ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (244/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 14:50:31 ---На шиповке, хоть и без шипов, психологически легче, чем на липучке  :)  .

--- Конец цитаты ---
Я уже писал выше что психологически легче даже если ты едешь на летней, а уверен что на зимней.
А если ты думаешь что она ещё и с шипами то это вообще полный психологический комфорт.

ЮрЮрыч:
Потом,сурприз будет ;)

Bambuk:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Января 2016, 14:55:40 ---Потом,сурприз будет ;)

--- Конец цитаты ---
Сюрприз на летней был, после дождя при температуре около + 3 градусов. В поворот заходишь, газу наваливаешь, а вместо сноса задней оси сносить переднюю.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 14:53:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 14:50:31 ---На шиповке, хоть и без шипов, психологически легче, чем на липучке  :)  .

--- Конец цитаты ---
Я уже писал выше что психологически легче даже если ты едешь на летней, а уверен что на зимней.
А если ты думаешь что она ещё и с шипами то это вообще полный психологический комфорт.

--- Конец цитаты ---
:D есть такая таблетка.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 14:11:12 ---тока нежные движения газом в натяг и всё равно разгон в разы медленней чем с шипами, а вот торможение почти ничем не отличается, плюс боковой держак у липучки сильно хуже.

--- Конец цитаты ---
Какая была температура? Я вот прямо совсем сильно заметил разницу, вот вообще не держала на -5 и очень не плохо на -15.   *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии