ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (246/1139) > >>

Родригес:
Резина резиной, но если чувак въехал в зад на всесезонке или летней резине , то наличие супер электронных систем и крутых шипов от этого не спасёт *ded*

EviL_LaugH:
Джоник прям америку открыл. ))) По-моему, даже ребенок знает, что зимние шины "плывут" по дороге в околонулевые температуры. Шипы это компенсируют. При -15 липучка себя ведет лучше, чем при -5. Я думал, это знают все ???

Johny:

--- Цитата: Родригес от 15 Января 2016, 16:29:35 ---Резина резиной, но если чувак въехал в зад на всесезонке или летней резине , то наличие супер электронных систем и крутых шипов от этого не спасёт *ded*

--- Конец цитаты ---
А если в асфальт будет выстраивать специальный кол?  *smoke*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 16:32:22 ---Джоник прям америку открыл. ))) По-моему, даже ребенок знает, что зимние шины "плывут" по дороге в околонулевые температуры. Шипы это компенсируют. При -15 липучка себя ведет лучше, чем при -5. Я думал, это знают все ???

--- Конец цитаты ---
Я вот лично, это оценил именно сейчас в первый раз. Когда смог это почувствовать в один присест не отходя от кассы, за прошлые мои сотни тысяч, такого сочетания условий не случилось.  ??? Ну и там мысль несколько шире.

Johny:
Накинем. Там что-то про автоматы тема заходила. Так вот, я за автомат и считаю, что время механики прошло (если кризис все не перевернет). Для обывателя нет смысла постоянно теребонькать ненужную палку от слова совсем. А на спортивных авто автоматы сейчас тупо быстрее. По сути, механика остается уделом самых простых и бюджетных авто и экзотики типа фан. родстеров и олдтаймеров. *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии