ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (251/1139) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 18 Января 2016, 00:14:22 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Января 2016, 23:59:27 ---Автомат даёт 500% удовольствия
А палка 100% усталости

--- Конец цитаты ---
Автомат дает отсутствие контроля над коробасом.... Очень напрягает, знаете ли,  зимой в повороте включение пониженной с последующим сносом ведущей оси..

--- Конец цитаты ---
Тренировка нужна  *shlyapa*
За последние 18 лет езды на автомате я продолжаю им наслаждаться
А с кочергой мне не нравиться  *shlyapa*

Saharov:
По мне так с нормальным мотором автомат всяко лучше, тока дороже  *rabbi*
А если не учитывать нюансы поведения машины на дороге то убраться можно и на ручке.

Johny:

--- Цитата: silwer от 17 Января 2016, 23:57:05 ---КПД автомата в районе 50%. КПД одного гидротрансформатора 85%

--- Конец цитаты ---
В корне не верные данные. Трансформатор блокируется после определенной скорости считай на 100% современных машин.

Johny:

--- Цитата: silwer от 18 Января 2016, 00:14:22 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Января 2016, 23:59:27 ---Автомат даёт 500% удовольствия
А палка 100% усталости

--- Конец цитаты ---
Автомат дает отсутствие контроля над коробасом.... Очень напрягает, знаете ли,  зимой в повороте включение пониженной с последующим сносом ведущей оси..

--- Конец цитаты ---
Проехав почти 900 км по снегу не напрягло ни разу, после 70-80 уже шестая и меняется, только если самому тупить. Со временем просто чувствуешь, как давить газ, что бы переключилась или нет. А если валить в пределе, то для этого явно нужно много больше моих 150 коней и спорт коробка с ручным режимом.

Sandro 71:
Не знаю ни одного человека который хотелбы механику после автомата  ???
А людей которые хотят сменить палку на автомат мульон  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии