ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
На самом деле, это про жирок от части верно, но больше это финансовый жирок. Будь у меня всегда достаточно средств, я только автомат и брал. Ибо зачем тыкать ручку и дергать ногой, если проще сходить в спорт зал. Если молод, на скаладром там, или еще куда. Да тот же картинг, даст большее удовлетворение водительский амбиций и кайфа, чем дрыгатня в логане. И уж тем более, владельцы ЧОКов не испытывают острой необходимости потыркать для кайфа палку в стоящей коробке, про еброводов вообще мочу, они по идее КПП должны тихо ненавидеть. *chees*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 18 Января 2016, 18:03:56 ---Сегодня бнв на проходимость испытал, нормально она так по сугробам на брюхе ползает, дворы *censored* не чистят.
--- Конец цитаты ---
Полный привод,
Полный привод,
Нужен полный привод,
Уууууу,
Нужен полныыый прииивооод!
:D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 18:07:33 ---про еброводов вообще мочу, они по идее КПП должны тихо ненавидеть. *chees*
--- Конец цитаты ---
Нормально всё у ёбра с кпп, с учётом того, что она у него почти бесшумная и сцепление одним мизинцем выжимается - переключений не замечаешь. Я не скажу, что на ёбре испытываю больше дискомфорта, чем на хыжере. И там, и там ножку дрочить надо, только на хыжере это ХРРРРР-ДЫЩ, которое как ножом по яйцам, а на ёбре "клик".
Но я тащемто уже говорил, на двух колёсах я за классический ременной вариатор и центробежное сцепление. Сам разрываюсь между желанием купить мощный классик типа хыжера или пыча, и желанием ездить как на диване на скайвее или сильвервинге.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2016, 18:12:07 ---Нормально всё у ёбра с кпп, с учётом того, что она у него почти бесшумная и сцепление одним мизинцем выжимается - переключений не замечаешь. Я не скажу, что на ёбре испытываю больше дискомфорта, чем на хыжере. И там, и там ножку дрочить надо, только на хыжере это ХРРРРР-ДЫЩ, которое как ножом по яйцам, а на ёбре "клик".
--- Конец цитаты ---
Я тут скорее про то, что на на хыжере до 60 км\ч ну максимум 1-2 "дыщ", а на ебре уже 5-6 (не помню, сколько там) "кликов". Потом следующий светофор и все по новой. Я все же за скутер с большими колесами в таком классе, только дороха! :(
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2016, 18:12:07 ---
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 18:07:33 ---про еброводов вообще мочу, они по идее КПП должны тихо ненавидеть. *chees*
--- Конец цитаты ---
Нормально всё у ёбра с кпп, с учётом того, что она у него почти бесшумная и сцепление одним мизинцем выжимается - переключений не замечаешь. Я не скажу, что на ёбре испытываю больше дискомфорта, чем на хыжере. И там, и там ножку дрочить надо, только на хыжере это ХРРРРР-ДЫЩ, которое как ножом по яйцам, а на ёбре "клик".
Но я тащемто уже говорил, на двух колёсах я за классический ременной вариатор и центробежное сцепление. Сам разрываюсь между желанием купить мощный классик типа хыжера или пыча, и желанием ездить как на диване на скайвее или сильвервинге.
--- Конец цитаты ---
меня не напрягает мкпп на мотоцикле, там это само собой.
Навигация
Перейти к полной версии