ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (259/1139) > >>

Евгений.xxx:
я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 19:57:43 ---я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

--- Конец цитаты ---
У меня коллега по работе купил, тоже всё очковал. Пока ездит.

Дизель весчь!

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2016, 19:56:40 ---
--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 19:53:58 ---Можно подключить к к компу и проверить счетчик старения масла. По нему косвенно можно оценить как эксплуатировали варик, если рвали, то счетчик старения показывает большое значение.

--- Конец цитаты ---
Как физически работает эта штука? Без понимания этого невозможно судить об адекватности показаний.

--- Конец цитаты ---

Хз как она работает, поищи в инете если тебе интересно. Этот счетчик является информационным показателем для сервисменов.

ТВС:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 19:57:43 ---я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

--- Конец цитаты ---
О конкурент!! Вторую неделю хитрилу по маскве и области  фильтрую, пока одно битье или ушатанный салон. С дохлым вариком НЕ попадались.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 20:02:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2016, 19:56:40 ---Как физически работает эта штука? Без понимания этого невозможно судить об адекватности показаний.

--- Конец цитаты ---
Хз как она работает, поищи в инете если тебе интересно. Этот счетчик является информационным показателем для сервисменов.

--- Конец цитаты ---
Быстро загуглил, везде пишут что он сбрасывается.

Что мешает водиле при продаже отдать косарь за сброс этого счётчика? И никто ничего не узнает, ни когда менялось масло, ни зачем...

Фуфло все эти сервисменские электронные счётчики, если они сбрасываются программно. А аппаратных/нестираемых я ещё не слышал. Я знаю, как это можно сделать схемотехнически, но этим никто не занимается из автопроизводителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии