ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (260/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2016, 19:56:40 ---Как физически работает эта штука? Без понимания этого невозможно судить об адекватности показаний.

--- Конец цитаты ---
Есть занятная темка на ХХХ клубе, про электронный щуп (индикатор) уровня масла. Много страниц народ пытается понять, как оно работает и что показывает.  :D Думаю приблуда измеряет моточасы и нагрузку с оборотами. Другой вопрос, что чтобы убить варик, порой хватает пары часов, а масло можно и сменить перед продажей, сбросив счетчик. И это будет первое, что ты сделаешь, заметив изменения в поведении варика.

ТВС:
Во умники куды полезли  *facepalm* *facepalm* По варику масло понюхайте и сделайте стояночный тест и ВСЕ будет ясно, ну во всяком случае для меня. ДАЖЕ если масло 5 минут назад сменили

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 19:57:43 ---я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

--- Конец цитаты ---
С кем не разговаривал, люди 250 проезжали и больше, вопрос в том, как выбрать живой? А дизель там мой и коробас, их конечно маловато будет для х-трейла.

Евгений.xxx:

--- Цитата: ТВС от 18 Января 2016, 20:06:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 19:57:43 ---я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

--- Конец цитаты ---
О конкурент!!

--- Конец цитаты ---

Я пока так ,почву прощупываю ,какой авто следующим будет - хочется такой же универсальности и простоты как у Строма  :D

Johny:

--- Цитата: ТВС от 18 Января 2016, 20:12:22 ---Во умники куды полезли  *facepalm* *facepalm* По варику масло понюхайте и сделайте стояночный тест и ВСЕ будет ясно, ну во всяком случае для меня. ДАЖЕ если масло 5 минут назад сменили

--- Конец цитаты ---
Не суди строго, у меня не было вариков, а нос почти не работает.  ??? Пишу только известную мне инфу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии