ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:51:56 ---А говорил опыт есть-какой опыт, если такую мелочь как вывешивание мотора ты делаешь в сервисе. :D
--- Конец цитаты ---
Я же сказал - спина! *podzatylnik* Да и нету гаража у меня, а на улице это делать как-то не очень. ??? :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:52:55 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:42:49 ---ВАЗ 2001, три ВАЗ2108 от короткокрылой до инжекторной, ВАЗ 2106, Опель Вектра А, Форд Эксплорер 1, Линкольн Марк 8, Хёндай Акцент, Чери Фора,Буханка, Субару Импреза праворукая, Ниссан Авенир праворукий *bue*
Вроде всё ???
Лучший дорожный автомобиль-Линкольн
Лучший внедорожник-буханка
Самые любимые это Вектра и Фора
Самый надёжный-Вектра
--- Конец цитаты ---
Воот, другое дело! *drink*
Правда опыта ни с чем из этого, кроме вазов особо нет. :D Но уже понятней, попробуем так: "Вот была бы у тебя завира, та, старая. Любимым бы была она."
--- Конец цитаты ---
Зафира была у моего друга, совместные ремонты вспоминаю с содроганием *facepalm645*
У Вектры А была одна интересная фишка-сцепление менялось без снятия коробки минут за 20 :D
Но при этом оно там не ломалось *yahoo*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:32:42 ---На новый год едем на логане в варшаву, в его надежности я не сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Сань, что ты в Варшаве забыл? В европе есть куда более интересные и красивые города. Я, конечно, прям много-много по варшаве не катался, но блин, на первый взгляд город скучнейший.
--- Цитировать ---во во, можно еще и колодки самому менять на авто, только зачем, если чурки за это берут 300-500 рублей за два суппорта
--- Конец цитаты ---
Чурбанам доверять свои тормоза это ахтунг полнейший, это не лампочку в фаре заменить.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:54:28 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:51:56 ---А говорил опыт есть-какой опыт, если такую мелочь как вывешивание мотора ты делаешь в сервисе. :D
--- Конец цитаты ---
Я же сказал - спина! *podzatylnik* Да и нету гаража у меня, а на улице это делать как-то не очень. ???
--- Конец цитаты ---
Купи гараж-будь мужиком :D
Отмазы про спину не канают-домкрат можно испольовать, я как раз недавно ГРМ на Форе менял,вот где фантазия слесаря-гинеколога нужна :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:55:02 ---Зафира была у моего друга, совместные ремонты вспоминаю с содроганием *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Млин, даже тут не попал *wall*
Навигация
Перейти к полной версии