ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 21:04:51 ---Я еще на Сузу гранд витару смотрю. Но висячая запаска смущает - стырить могут ,да и дверь наверно провисает со временем *repa*
--- Конец цитаты ---
Вот про витару позитива не слышал даже от владельцев, хотя некоторые хвалят надежность, но не все. Но все ругают жесткость, а по сравнению с тем же колеосом, салон - *bue*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 21:14:12 ---Тут спору нет, икс больше и удобней, единственное, салон лучше сделан у колеоса, и дешевле наверное он при прочих равных.
--- Конец цитаты ---
Может быть и лучше сделан ,но убого внешне! А по дешевизне - ну да ,дешевле . А за что платить ??? За "рено-логан" с большими колесами и дорожным просветом ??? У меня в пежохе и то места больше в салоне *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 21:20:10 ---Может быть и лучше сделан ,но убого внешне! А по дешевизне - ну да ,дешевле . А за что платить ??? За "рено-логан" с большими колесами и дорожным просветом ??? У меня в пежохе и то места больше в салоне *ded*
--- Конец цитаты ---
Внешне - да, убого - не совсем тот эпитет. Именно потому и ниже цена. На самом деле салон - более-менее, только на заднем ряду потолок ниже. Для тебя так вообще эргономика не катит, даже мне коротка седушка. А у икса - салон один из самых крупных в классе, и самый большой багажник, был (как в новом не знаю). Но меня радуют именно мотор и коробка, и чтобы никто на тачку не глядел, особенно угонщики, остальное не так важно. Если бы я строил дом, взял бы именно икса.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 21:25:50 --- Если бы я строил дом, взял бы именно икса.
--- Конец цитаты ---
вот *ded* Я вчера раза с десятого в горку снежную поднялся на пыжике ,выезжая с дачи -крутой и затяжной подъем *sinyak* ! Как я в тот момент мечтал о полном приводе :D
Черный_Дракон:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 21:25:50 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 21:20:10 ---Может быть и лучше сделан ,но убого внешне! А по дешевизне - ну да ,дешевле . А за что платить ??? За "рено-логан" с большими колесами и дорожным просветом ??? У меня в пежохе и то места больше в салоне *ded*
--- Конец цитаты ---
Внешне - да, убого - не совсем тот эпитет. Именно потому и ниже цена. На самом деле салон - более-менее, только на заднем ряду потолок ниже. Для тебя так вообще эргономика не катит, даже мне коротка седешка. А у икса - салон один из самых крупных в классе, и самый большой багажник, был (как в новом не знаю). Но меня радуют именно мотор и коробка, и чтобы никто на тачку не глядел, особенно угонщики, остальное не так важно. Если бы я строил дом, взял бы именно икса.
--- Конец цитаты ---
Говорят хитрила довольно таки популярная машинка у угонщиков
Навигация
Перейти к полной версии