ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 21:37:11 ---вот *ded* Я вчера раза с десятого в горку снежную поднялся на пыжике ,выезжая с дачи -крутой и затяжной подъем *sinyak* ! Как я в тот момент мечтал о полном приводе :D
--- Конец цитаты ---
Ага, это тебе повезло, что привод не задний был, еще бы в канаву съехал! *ded* :D
Johny:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Января 2016, 22:10:24 ---Говорят хитрила довольно таки популярная машинка у угонщиков
--- Конец цитаты ---
Вот потому и смотрю колеос, его не видно на дороге и во дворе. Можно бросать и не ссать и доступно страховать. Все проходят мимо, и только некоторые думают: "Ну и херня!" :D
ТВС:
Витара масложор, по городу не так заметно а вот на трассе!!!
Навару берите!! *russia* *russia* и экономичность и для стройки и так поездить :P Уже 2 дня катаю по городским сугробам красота!! *onhorse* *onhorse*
Johny:
--- Цитата: ТВС от 18 Января 2016, 22:21:25 ---Витара масложор, по городу не так заметно а вот на трассе!!!
Навару берите!! *russia* *russia* и экономичность и для стройки и так поездить :P Уже 2 дня катаю по городским сугробам красота!! *onhorse* *onhorse*
--- Конец цитаты ---
ИМХО, пикапы - для стройки и есть. Комфорта нету (это я по хайлюксу сужу), места в салоне нету, подвеска для груза и скоростей до 100 без ветра. Одним словом - рабочая лошадка. Не проще взять за лям х-трейл и за 500 газель (теория Сахарова, но газель он с работы брать предлагает, за так :D)? *repa* *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 22:11:41 ---
Ага, это тебе повезло, что привод не задний был, еще бы в канаву съехал! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
я почти улетел в канаву ,так как со скоростью переборщил в повороте перед подъемом :D У меня на даче очень коварная дорога - съезд с асфальта и сразу спуск метров 100-150 ,потом в самом низу резкий поворот на 90 градусов , небольшая прямая метров 20 и опять подъем метров 200 ! Короче с задним приводом делать нечего ,ну если только цепи одевать :D
Навигация
Перейти к полной версии