ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 22:52:02 ---Короче с задним приводом делать нечего ,ну если только цепи одевать :D
--- Конец цитаты ---
Так не по пацански, нужно строго на всесезонке пробовать проехать, не выйдет, значит ты водить не умеешь, ну или мешок песка и лопату не взял с собой! *ded* :D
П.С. Цепи решают, я на аурисе с ними по целине пер (один раз, для эксперимента), бампером греб как танк, тока сцепу очень жаль было насиловать, не создан он для этого (варик убить вообще не вопрос, кстати). Ну и одевать их на морозе и в говне по уши, малоприятно.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 21:12:39 ---
--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 20:40:56 ---Колеос гавно. Стоит дохера, за эти бабки можно и мурано взять на коже
--- Конец цитаты ---
У мурано нет дизеля и варик. Стоит от 1350 за 14-й год, т.е. значительно на логан дороже. И смысл жрать по 15 в пробке вместо 10? ???
--- Конец цитаты ---
А зачем брать 14 год, если можнл взять 12 и отлично ездить.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 22:11:41 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 21:37:11 ---вот *ded* Я вчера раза с десятого в горку снежную поднялся на пыжике ,выезжая с дачи -крутой и затяжной подъем *sinyak* ! Как я в тот момент мечтал о полном приводе :D
--- Конец цитаты ---
Ага, это тебе повезло, что привод не задний был, еще бы в канаву съехал! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, с задним приводом шанс на гору забраться выше *shlyapa* , ну или задним ходом на переднем, физика, однако *fair*.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 22:59:50 ---А зачем брать 14 год, если можнл взять 12 и отлично ездить.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже другая история. Зачем тогда мурано 12-го, коли можно рендж взять года эдак 5-го? ???
А если равные года брать, то рено должна быть дешевле. Ну и эта, у мурано слишком мощное для варика пихло, не живет он там сильно долго.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 18 Января 2016, 23:00:54 ---Вообще-то, с задним приводом шанс на гору забраться выше *shlyapa* , ну или задним ходом на переднем, физика, однако *fair*.
--- Конец цитаты ---
Так и есть, если идеально ровная дорога, без уклона и развесовка авто правильная. Но обычно, в реальности, гораздо важнее управление вектором тяги, причем даже задним ходом.
Навигация
Перейти к полной версии