ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (266/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 23:03:31 ---
--- Цитата: Bambuk от 18 Января 2016, 23:00:54 ---Вообще-то, с задним приводом шанс на гору забраться выше  *shlyapa* , ну или задним ходом на переднем, физика, однако  *fair*.

--- Конец цитаты ---
Так и есть, если идеально ровная дорога, без уклона и развесовка авто правильная. Но обычно, в реальности, гораздо важнее управление вектором тяги, причем даже задним ходом.

--- Конец цитаты ---
Слова-то какие умные, управление вектором тяги, если сцепления с поверхностью нет управляй не управляй далеко не уедешь.

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 19:57:43 ---я вот например присматриваюсь к ниссану икс-трейлу ! Но отпугивает вариатор ! А автоматы ставили на него только с дизелем  *repa*

--- Конец цитаты ---
Я вот на это еще смотрел https://auto.ru/cars/used/sale/1028622505-5ec6b/, твой размерчик. Вопрос только в цене, но можно годами поиграть.  *smoke*

ТВС:

--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 22:26:06 ---
--- Цитата: ТВС от 18 Января 2016, 22:21:25 ---Витара масложор, по городу не так заметно а вот на трассе!!!
Навару берите!!  *russia* *russia* и экономичность и для стройки и так поездить  :P Уже 2 дня катаю по  городским сугробам  красота!! *onhorse* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
ИМХО, пикапы - для стройки и есть. Комфорта нету (это я по хайлюксу сужу), места в салоне нету, подвеска для груза и скоростей до 100 без ветра. Одним словом - рабочая лошадка. Не проще взять за лям х-трейл и за 500 газель (теория Сахарова, но газель он с работы брать предлагает, за так  :D)?  *repa*  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не знаю что у тебя там за хайлюкс НО Место в наваре полно, подвеска и 190 кобыл позволяет идти по трассе 200 не напрягаясь шо по ветру шо против пустой аль с грузом. И с расходом от 6.7 до 11 литров (АВТОМАТ!!)  И место на парковке одно  :D а не два икс и газель!!  :D

Johny:

--- Цитата: ТВС от 18 Января 2016, 23:46:02 ---Не знаю что у тебя там за хайлюкс НО Место в наваре полно, подвеска и 190 кобыл позволяет идти по трассе 200 не напрягаясь шо по ветру шо против пустой аль с грузом. И с расходом от 6.7 до 11 литров (АВТОМАТ!!)  И место на парковке одно  :D а не два икс и газель!!  :D

--- Конец цитаты ---
Хайлюкс топовый дизель был (170-180 там вроде л.с.), новый. Ехали по белке зимой, немного снега, льда, боковой ветрер. Держал 130-150 на аурисе, чувак который ехал за рулем хайлюкса, попросил пощады через пару сотен, мол его от каждой фуры по дороге швыряет и ветром сдувает, да и на кочках - скачет.  ??? По месту, задний ряд был хуже чем в аурисе! Да и на переднем не слишком просторно и очень высоко туда влезать. Ну а место на парковке, так газель будешь юзать только при необходимости, т.е. 3-4 раза в год и на стройку. На наваре не ездил, ездил на патфайндере, не сильно впечатлила коробочка. Если пикап - то раптор или тундра, остальное компромисс и не тру!  :D

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 18 Января 2016, 23:11:12 ---Слова-то какие умные, управление вектором тяги, если сцепления с поверхностью нет управляй не управляй далеко не уедешь.

--- Конец цитаты ---
Да, но если сцепления очень мало и тебя куда-то сносит, то лучше управляй, чем жди.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии