ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Января 2016, 00:31:09 ---опять спор ни о чем *shlyapa* , если на заднем приводе не залез, то на переднем, точно, без шансов, при условии одинаковой резины и массы авто.
--- Конец цитаты ---
Не согласен я с тобой. Имею приличный опыт выковыривания авто из нечищенных гаражей. Много легче выехать на переднем приводе.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 19 Января 2016, 00:39:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Января 2016, 00:31:09 ---опять спор ни о чем *shlyapa* , если на заднем приводе не залез, то на переднем, точно, без шансов, при условии одинаковой резины и массы авто.
--- Конец цитаты ---
Не согласен я с тобой. Имею приличный опыт выковыривания авто из нечищенных гаражей. Много легче выехать на переднем приводе.
--- Конец цитаты ---
Скользкая горка и сугробы не одно и тоже.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Января 2016, 00:42:23 ---Скользкая горка и сугробы не одно и тоже.
--- Конец цитаты ---
Поверь, сейчас в примере Женька было все и сразу. :D
PROdj:
--- Цитата: Johny от 19 Января 2016, 00:16:51 ---
--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 23:59:50 ---Не утрируй.!варики там другие ставят, чем на 2,5 теану.
--- Конец цитаты ---
Не утрирую, именно смертями вариков и прославился мурано. ??? Потому относительно много и теряет на вторичке.
Если у тебя варик, это не значит, что они стали меганадежны и держат большой момент.
http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=5047 (особо радует "Заглянул к мурановодам - летит, понимаш, на 50-ти тыках. Дурдом.", сам туда уже не полез) *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Причем тут появился. Я не говорю что они меганадежны, но получше дсг и повершифтов. Уверен на каждом форуме есть тема про поломку коробок. А я тебе другую ссылку кину, где люди без проблем накатывают 204 тысячи http://myteana.ru/forums/nissan-teana-Kto-chempion-po-probegu-Tanki2-t3273-st140
А ты вообще скинул на первое поколение ссылку, которое я и не рассматриваю, так как всем им уже чуть меньше 10 лет. А мы говорим об относительно свежих машинах. Любое корыто можно ушатать за 10 лет.
Жень, прежде чем пойти на такой рискованный шаг, как покупка авто не на старом добром автомате я перелопатил кучу инфы и пришел к выводу, что не так страшен черт, как его малюют. При нормальной эксплуатации, замене масла раз в 60 тысяч, чистка радиатора раз в год и прогреве вариатора, особенно сейчас в мороз, ему ничего не будет. Даже если что то случится - цена ремонта даже дешевле вашего автомата.
Ты можешь конечно аргументировать, что на обычном автомате все это можно не делать, но это уже лотерея.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 19 Января 2016, 00:15:28 ---Для этого есть системы стабилазации *shlyapa* .
--- Конец цитаты ---
ага, с ними встанешь у подножия горки... пыжик у меня въезжает только потому,что я включаю ручной режим автомата,и буксую на горке на 2 передаче крутя рулем из стороны в сторону
Навигация
Перейти к полной версии