ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (28/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 00:55:14 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:32:42 ---На новый год едем на логане в варшаву, в его надежности я не сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Сань, что ты в Варшаве забыл? В европе есть куда более интересные и красивые города. Я, конечно, прям много-много по варшаве не катался, но блин, на первый взгляд город скучнейший.

--- Цитировать ---во во, можно еще и колодки самому менять на авто, только зачем, если чурки за это берут 300-500 рублей за два суппорта
--- Конец цитаты ---
Чурбанам доверять свои тормоза это ахтунг полнейший, это не лампочку в фаре заменить.

--- Конец цитаты ---
Привет, Смешарег  *fire*
Варшава и на второй взгляд совок 90-х  *shlyapa*
Чурбанов кормить не надо-это ты прав  *shlyapa*
Ты так и не рассказал что у тебя в Ёбре поломалось  *popcorm*
Зенит-чемпион  *alk*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:56:30 ---Отмазы про спину не канают-домкрат можно испольовать, я как раз недавно ГРМ на Форе менял,вот где фантазия слесаря-гинеколога нужна  :D

--- Конец цитаты ---
О!!! Тоета - цепь - продал со 130 т.км. не лазил, рено - цепь, 250 т.км. не лазил и не полезу.  *chees* :P

Saharov:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:57:21 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:55:02 ---Зафира была у моего друга, совместные ремонты вспоминаю с содроганием  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Млин, даже тут не попал  *wall*

--- Конец цитаты ---
Даже более того-это мой друг, владелец Зафиры,Сценика и Строена Пикассо привил мне стойкую ненависть к сараям, приезжая ко мне их ремонтировать  :D
При открытом капоте бутылки с пивом некуда ставить-багажника нет  *wall*
На ТАЗ хоть спойлер можно было использовать  ;)
Но я его перевоспитал  *podzatylnik* *friends*
Он теперь Акуру купил, здоровую, на базе Пилота  *moto*
3,8, кожа рожа-мечта  *moto*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:47:54 ---Бухмобиль  *winter* *alcoholic* *alc*
Едешь по говнолину в лесу и бухаешь чтобы было не страшно, на трассе обгон это увлекательное приключение, а экстренное торможение вообще адреналиновая сага  :D

--- Конец цитаты ---

А самый смак,это закручивать трещетки в передних колесах ,когда уже вляпался в гуамно по самое днище  ;D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:02:11 ---Он теперь Акуру купил, здоровую, на базе Пилота  *moto*
3,8, кожа рожа-мечта  *moto*

--- Конец цитаты ---
Акура таки да!   *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии