ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (272/1139) > >>

Fil:
У жены первый фокус был. Два литра, автомат. Так вот он на новой зимней резине такие чудеса вытворял зимой *good2*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 19 Января 2016, 01:04:19 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 00:49:42 ---Ты можешь конечно аргументировать, что на обычном автомате все это можно не делать, но это уже лотерея.

--- Конец цитаты ---
Я с тобой в цолом согласен, повторю, сам бы мог подумать о покупке такого авто. Но если залезть на форум по дсг, там ты тоже найдешь кучу мантр, при помощи которых у тебя есть шанс доехать до сотки. Это я к тому, что если сравнивать в лоб, вариатор не выдерживает критики, особенно на мощных авто, да еще и с полным приводом. Как можно такое купить и не залезть в сугроб/грязь, хотябы ради теста, или не топить в пол при обгонах, я не понимаю. Кроме того, если там менять масло каждые 60к, то плюсов у него нету совсем.  *facepalm876* А так, есть пользователь х-трейла даже на ВДНХ, проехавший под 250к и у него все норм.

--- Конец цитаты ---

Насчет сугробов не спорю, а вот насчет топить при обгонах - ничего критического не случится, ты же не все время так ездишь.
Можно и не менять масло, дело владельца. Мне спокойней при покупке авто сменить все жижи, чтобы в дальнейшем этим не заморачиваться.

Fil:
Ну смена масла и фильтров - это закон *ded*

Fil:
А вариатор, извините - это омно. И падай стоит на скутерах и тому подобных

PROdj:

--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 10:43:14 ---А вариатор, извините - это омно. И падай стоит на скутерах и тому подобных

--- Конец цитаты ---

устриц ели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии