ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 09:27:09 ---Насчет сугробов не спорю, а вот насчет топить при обгонах - ничего критического не случится, ты же не все время так ездишь.
Можно и не менять масло, дело владельца. Мне спокойней при покупке авто сменить все жижи, чтобы в дальнейшем этим не заморачиваться.
--- Конец цитаты ---
При покупке мнять однозначно, не спорю. Х.з. кто, как ездил и что лил до тебя. Но та замена лишает тебя примерно 5000 пробега по бабкам, т.е. 8% экономии на топливе, а это единственный плюс вариатора.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:13:03 ---
--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 10:43:14 ---А вариатор, извините - это омно. И падай стоит на скутерах и тому подобных
--- Конец цитаты ---
устриц ели?
--- Конец цитаты ---
Сань, а ты сам ел?
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2016, 11:29:36 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:13:03 ---
--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 10:43:14 ---А вариатор, извините - это омно. И падай стоит на скутерах и тому подобных
--- Конец цитаты ---
устриц ели?
--- Конец цитаты ---
Сань, а ты сам ел?
--- Конец цитаты ---
пока пробую, и мне нравится. Конечно, если нагнется, возьму свои слова обратно и готов признать что был не прав. Но говорит что гомно даже не пробую не совсем корректно.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:32:00 ---пока пробую, и мне нравится. Конечно, если нагнется, возьму свои слова обратно и готов признать что был не прав. Но говорит что гомно даже не пробую не совсем корректно.
--- Конец цитаты ---
Не нагнется, все будет ок! Ты же понимаешь, что купил, не блондинко и не будешь с цепями месить сугробы или залазить на поребрики совсем ползком. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:32:00 ---пока пробую, и мне нравится. Конечно, если нагнется, возьму свои слова обратно и готов признать что был не прав. Но говорит что гомно даже не пробую не совсем корректно.
--- Конец цитаты ---
Я если честно тоже думаю что всё ок будет.
Я кстати не в курсе, у твоей теаны есть режим плавного изменения передаточного числа, как на скутерах, чтобы рывков не было? Или там варик работу классического автомата эмулирует, с "передачами"?
Навигация
Перейти к полной версии