ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
PROdj:
--- Цитата: Johny от 19 Января 2016, 11:37:44 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:32:00 ---пока пробую, и мне нравится. Конечно, если нагнется, возьму свои слова обратно и готов признать что был не прав. Но говорит что гомно даже не пробую не совсем корректно.
--- Конец цитаты ---
Не нагнется, все будет ок! Ты же понимаешь, что купил, не блондинко и не будешь с цепями месить сугробы или залазить на поребрики совсем ползком. ;)
--- Конец цитаты ---
Ага, я во дворе то крадусь, чтобы не дай бог не буксануть. Лопату даже купил :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2016, 11:47:24 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Января 2016, 11:32:00 ---пока пробую, и мне нравится. Конечно, если нагнется, возьму свои слова обратно и готов признать что был не прав. Но говорит что гомно даже не пробую не совсем корректно.
--- Конец цитаты ---
Я если честно тоже думаю что всё ок будет.
Я кстати не в курсе, у твоей теаны есть режим плавного изменения передаточного числа, как на скутерах, чтобы рывков не было? Или там варик работу классического автомата эмулирует, с "передачами"?
--- Конец цитаты ---
Нет, ничего не эмулирует, газу даешь, стрелка замирает на определенных оборотах и скорость возрастает. единственное при наборе скорости с нуля есть эмуляция, будто с первой на второй перехожу, но это вроде только если газу слегка даешь, а не в пол
Санчес83:
Шо мототоксикоз с людьми делает :D Самая популярная тема, даж сиськи отстают ;D
Johny:
--- Цитата: Санчес83 от 19 Января 2016, 13:05:49 ---Шо мототоксикоз с людьми делает :D Самая популярная тема, даж сиськи отстают ;D
--- Конец цитаты ---
В такую погоду про мот и не думаешь, он там, где-то в лете, а лето под сугробами! :D Опять все занесло, что-то в этом году весьма снежно.
П.С. Давеча смотрел самые эпичные кадры из "В погоне за тенью.", прямое ээхх... прикольный фильмец.
Fil:
Лопата и у меня самый ближний инструмент в машине *good2* *good2* :D
Johny:
--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 14:19:54 ---Лопата и у меня самый ближний инструмент в машине *good2* *good2* :D
--- Конец цитаты ---
А у меня ее нету. ??? Как-то пока не пригождалась.
Навигация
Перейти к полной версии