ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (280/1139) > >>

inostranez:
Правильно... нафиг эту химию  *good2*

Fil:
Последнее время привык если на машине много реагента - на мойку, штобы просто водой сбили все и в гараж. Благо он отапливаемый *good2*

Johny:

--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 18:00:17 ---Последнее время привык если на машине много реагента - на мойку, штобы просто водой сбили все и в гараж. Благо он отапливаемый *good2*

--- Конец цитаты ---
У меня с начала зимы не мытая особо, ибо смысла нету  :(, одна поездка и привет.

Fil:

--- Цитата: Johny от 19 Января 2016, 18:01:34 ---
--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 18:00:17 ---Последнее время привык если на машине много реагента - на мойку, штобы просто водой сбили все и в гараж. Благо он отапливаемый *good2*

--- Конец цитаты ---
У меня с начала зимы не мытая особо, ибо смысла нету  :(, одна поездка и привет.

--- Конец цитаты ---
Не. Московскую химию нада периодически смывать. Машинку жалко. Да и в гараж стаивать ее неохота

Johny:

--- Цитата: Fil от 19 Января 2016, 18:04:16 ---Не. Московскую химию нада периодически смывать. Машинку жалко. Да и в гараж стаивать ее неохота

--- Конец цитаты ---
Да согласен я, но рука не поднимается мыть ее постоянно, т.к. выехал и снова заносить бабок за мойку.  :( Но да, это не совсем правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии