ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (29/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:58:18 ---Привет, Смешарег  *fire*
Варшава и на второй взгляд совок 90-х  *shlyapa*
Чурбанов кормить не надо-это ты прав  *shlyapa*
Ты так и не рассказал что у тебя в Ёбре поломалось  *popcorm*
Зенит-чемпион  *alk*

--- Конец цитаты ---
Здрав будь, Андрей!

Да, я, катаясь по Варшаве, как раз твои слова вспоминал, про Питер конца 90-х. Блин, так и есть, реально.

А я не знаю, что в Ёбре поломалось. Доехал до дома, погромыхивал на сбросе газа, на холодную звук как будто что-то перекатывается по листу железа и вибрация... Вибрация на ходу на ровном газу и на сбросе газа, сперва на оборотах выше 7000, потом выше 6000, потом уже к 5000 подобралась. Только на наборе газа (под нагрузкой) вибрации не было. Я даже под конец нагрузку давал, зажимая задний тормоз. Ещё под конец добавился дикий вой между 6 и 7 тыщами оборотов при разгоне на 1-й передаче.

Короче, двигло я уже снял и отмыл (всё в масле было и песке, текущая прокладка под цилиндром + скоттойлер = зло). По предположениям стопудово умерли коренные (левый наверняка), также под замену маслосъёмы (ужор масла литр на тыщу - это ненормально) и притирка клапанов обязательна, нагар от дымления наверняка убил сёдла, компрессию ёбр терял прям на ходу с завидной регулярностью.

PROdj:
Да что вы так взъелись, следить за ним и нее отходить то все он хорошо сделает. Как будто русский в крутом автосервисе не накосячит.

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 01:02:51 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:47:54 ---Бухмобиль  *winter* *alcoholic* *alc*
Едешь по говнолину в лесу и бухаешь чтобы было не страшно, на трассе обгон это увлекательное приключение, а экстренное торможение вообще адреналиновая сага  :D

--- Конец цитаты ---

А самый смак,это закручивать трещетки в передних колесах ,когда уже вляпался в гуамно по самое днище  ;D

--- Конец цитаты ---
Это завсегда да  ;D И воздушный фильтр в арке колеса тоже тема  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:47:54 ---Бухмобиль  *winter* *alcoholic* *alc*
Едешь по говнолину в лесу и бухаешь чтобы было не страшно, на трассе обгон это увлекательное приключение, а экстренное торможение вообще адреналиновая сага  :D

--- Конец цитаты ---

А самый смак,это закручивать трещетки в передних колесах ,когда уже вляпался в гуамно по самое днище  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, самый смак - это включать хабы-переключайки, когда вляпался в говно по днище.

Эти хабы начинают работать, когда на них проедешь туда-сюда метров десять. А если на месте включить - мост не включится :D домкрать колёса по очереди, крути кардан :D :D

Ох, попал я так в 2007, когда уаз купил :D врубился в сугроб по бампер, ну думаю, ща хабы включу, выеду, я же крутой, у меня полный привод! А привод так и остался задним :D

Так что трещотки - это тема, они хоть сработают стопудово, если уж закрутил.

--- Цитировать ---Да что вы так взъелись, следить за ним и нее отходить то все он хорошо сделает. Как будто русский в крутом автосервисе не накосячит.
--- Конец цитаты ---
Э, дарагой, защем смотрищь, да? Атвлекаешь! Иди атсюда, не бэспокойса, фсе сдэлаем в лучщем виде, да!

Я так постоял у чурбана над душой на мойке, а когда он мне по кофру ебанул керхером и у меня все наклейки поотлетали, на предъявы типа "я ж говорил, [censored], издалека по кофру!" ответил "а нех было над душой стоять, отвлёк ты меня"...

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:05:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это завсегда да  ;D И воздушный фильтр в арке колеса тоже тема  :D

--- Конец цитаты ---
Так это же повод выпить тока, для храбрости перед нырком!  Это как тоета, все сразу продуманно, повод сразу включён! *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии