ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря *alk*
Fil:
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря *alk*
--- Конец цитаты ---
Синька - зло. *ded*
Где-то это уже было ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря *alk*
--- Конец цитаты ---
А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть *ded*
evildance:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2016, 22:16:46 ---
--- Конец цитаты ---
А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть *ded*
--- Конец цитаты ---
Я до такой все никак не доеду.... но теперь хоть цены знаю.Спасибо Евгений за информацию *shlyapa*
Fil:
Согласен на все 100. Заезжаю периодически. Просто у меня от такой мойки до дома километров 25. Так что если грязно на улице, то не выгодно. А если дорогу подсушило, то всегда. Но это только, когда шланги скрутил, а если на улице + , то дома моюсь *good2*
Навигация
Перейти к полной версии