ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (282/1139) > >>

Saharov:
Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря  *alk*

Fil:

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря  *alk*

--- Конец цитаты ---
Синька - зло. *ded*
Где-то это уже было ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря  *alk*

--- Конец цитаты ---

А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть  *ded* 

evildance:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2016, 22:16:46 ---

--- Конец цитаты ---

А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть  *ded*

--- Конец цитаты ---

Я до такой все никак не доеду.... но теперь хоть цены знаю.Спасибо Евгений за информацию  *shlyapa*

Fil:
Согласен на все 100. Заезжаю периодически. Просто у меня от такой мойки до дома километров 25. Так что если грязно на улице, то не выгодно. А если дорогу подсушило, то всегда. Но это только, когда шланги скрутил, а если на улице +  , то дома моюсь *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии