ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (283/1139) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: evildance от 19 Января 2016, 22:21:40 ---Я до такой все никак не доеду.... но теперь хоть цены знаю.Спасибо Евгений за информацию  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

ну так это в Москве  ??? ты же вроде в Твери ! Цена за мойку зависит от того ,как быстро ты пользуешься оборудованием ! Т.е. ,засунул ты денежку ,нажал на кнопку "вода по давлением" и деньги постепенно начинают убывать  :D Самое дорогое это пена - когда ее включаешь ,то деньги раза в два быстрее уходят ! Самое дешевое это пылесос ! Мне хватает 150 р. помыть машину с пеной ,пропылесосить и помыть коврики !

Fil:
А на Люблинке без разницы. Деньги в аппарат засунуть и таймер начал отсчет

evildance:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2016, 22:29:28 ---
--- Цитата: evildance от 19 Января 2016, 22:21:40 ---Я до такой все никак не доеду.... но теперь хоть цены знаю.Спасибо Евгений за информацию  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

ну так это в Москве  ??? ты же вроде в Твери ! Цена за мойку зависит от того ,как быстро ты пользуешься оборудованием ! Т.е. ,засунул ты денежку ,нажал на кнопку "вода по давлением" и деньги постепенно начинают убывать  :D Самое дорогое это пена - когда ее включаешь ,то деньги раза в два быстрее уходят ! Самое дешевое это пылесос ! Мне хватает 150 р. помыть машину с пеной ,пропылесосить и помыть коврики !

--- Конец цитаты ---

У нас такая тоже есть! вечно мимо проезжаю....

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2016, 22:16:46 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря  *alk*

--- Конец цитаты ---

А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть  *ded*

--- Конец цитаты ---
Летом и в ГСК машину мыть удобно, там мойка для членов есть бесплатная  *rabbi*

Fil:

--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 22:57:22 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Января 2016, 22:16:46 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Января 2016, 21:44:33 ---Машину мыть дораха-не помыл два раза-вот тебе и бутылка вискаря  *alk*

--- Конец цитаты ---

А у вас нет моек самообслуживания ? Я вот рядом с домом нашел такую ! Если просто сбить грязь хватает 50 р. (около 7-8 мин. ,) Если с пеной ,то 100 р. Летом мот там удобно мыть  *ded*

--- Конец цитаты ---
Летом и в ГСК машину мыть удобно, там мойка для членов есть бесплатная  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
*good2*главное чтоб керхер и шампунь были

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии