ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:07:43 ---Эти хабы начинают работать, когда на них проедешь туда-сюда метров десять. А если на месте включить - мост не включится :D домкрать колёса по очереди, крути кардан :D :D
--- Конец цитаты ---
с трещетками то же самое ,только надо шестигранником закручивать *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:05:14 --- И воздушный фильтр в арке колеса тоже тема :D
--- Конец цитаты ---
мне кажется это не про буханку *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:07:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 01:02:51 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:47:54 ---Бухмобиль *winter* *alcoholic* *alc*
Едешь по говнолину в лесу и бухаешь чтобы было не страшно, на трассе обгон это увлекательное приключение, а экстренное торможение вообще адреналиновая сага :D
--- Конец цитаты ---
А самый смак,это закручивать трещетки в передних колесах ,когда уже вляпался в гуамно по самое днище ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, самый смак - это включать хабы-переключайки, когда вляпался в говно по днище.
Эти хабы начинают работать, когда на них проедешь туда-сюда метров десять. А если на месте включить - мост не включится :D домкрать колёса по очереди, крути кардан :D :D
Ох, попал я так в 2007, когда уаз купил :D врубился в сугроб по бампер, ну думаю, ща хабы включу, выеду, я же крутой, у меня полный привод! А привод так и остался задним :D
Так что трещотки - это тема, они хоть сработают стопудово, если уж закрутил.
--- Конец цитаты ---
Дык если денег не жалко то можно ступицы с ручными крутилками снаружи поставить, как на американцев ставят.
И в говне останется только один нырок в лужу :D
Ты про Ёбр почему не хочешь рассказывать :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 01:10:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:07:43 ---Эти хабы начинают работать, когда на них проедешь туда-сюда метров десять. А если на месте включить - мост не включится :D домкрать колёса по очереди, крути кардан :D :D
--- Конец цитаты ---
с трещетками то же самое ,только надо шестигранником закручивать *ded*
--- Конец цитаты ---
Нет, не то же самое там. Я ещё раз говорю, трещотку закрутил, она вошла зубцами в зацепление со ступицей, всё, работает! Хоть на месте, хоть на ходу. А переключайку включил и ещё колесо покрути, чтобы она там пружинки свои раздуплила. А как колесо покрутишь, если в говне сидишь?)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:12:05 ---Ты про Ёбр почему не хочешь рассказывать :D
--- Конец цитаты ---
Я целый трактат накатал, см. выше *ded*
Навигация
Перейти к полной версии