ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (300/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 19:21:04 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Января 2016, 19:18:52 ---Ну от угона + дтп с франшизой 15 к. У меня не частный конечно, паркуюсь во дворах.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда самый норм вариант. Сейчас почти любая запчасть дороже 15-ка выходит, даже лобовуха.

--- Конец цитаты ---
На ххх заказал за 4к китайскую, есть варианты еще дешевле.

PROdj:
Мне все равно нужно сигналка на телефон с автозапуском, и чтобы не глючила. и не нужно было брелок с собой таскать. привык открывать машину кнопкой на ручке двери.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 26 Января 2016, 19:30:47 ---привык открывать машину кнопкой на ручке двери.

--- Конец цитаты ---
Это очень заразная вещь, я без нее машину не хочу теперь, но до рено им еще далеко, там кнопку тыркать не нужно.  *chees*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2016, 19:29:04 ---На ххх заказал за 4к китайскую, есть варианты еще дешевле.

--- Конец цитаты ---
Ну это разные вещи, тем более для БМВ.  ??? И прочность, и искажения, и антибликовость и шумка и т.д. и т.п., все разное, не стоит сравнивать.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 19:58:23 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2016, 19:29:04 ---На ххх заказал за 4к китайскую, есть варианты еще дешевле.

--- Конец цитаты ---
Ну это разные вещи, тем более для БМВ.  ??? И прочность, и искажения, и антибликовость и шумка и т.д. и т.п., все разное, не стоит сравнивать.

--- Конец цитаты ---
У меня друг запчасти продает, спросил у него, говорит бери любое, сейчас разницы нет  ??? . Не хочу на ххх долго ездить, друг с армии вернется обратно продам  :D  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии