ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2016, 20:20:34 ---У меня друг запчасти продает, спросил у него, говорит бери любое, сейчас разницы нет ??? . Не хочу на ххх долго ездить, друг с армии вернется обратно продам :D .
--- Конец цитаты ---
Я в том году 2 стекла сменил (лобовуху и заднее), и установщик мне сказал, разница огромная. В завод столько всего понапихано, про что китайцы и не в курсе. Но я сам завод и не ставил, ибо дороха что пипец *facepalm645*, и это на рено, на бмв наверное проще тачку сменить. *swoon*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 19:55:50 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Января 2016, 19:30:47 ---привык открывать машину кнопкой на ручке двери.
--- Конец цитаты ---
Это очень заразная вещь, я без нее машину не хочу теперь, но до рено им еще далеко, там кнопку тыркать не нужно. *chees*
--- Конец цитаты ---
а на рено что там?
Johny:
--- Цитата: PROdj от 26 Января 2016, 20:40:33 ---а на рено что там?
--- Конец цитаты ---
Берешься за ручку и открываешь, там сенсор специальный с тыльной стороны. Кнопка только закрывает, если нужно, хотя нафиг не нужно. *shlyapa*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 20:24:08 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2016, 20:20:34 ---У меня друг запчасти продает, спросил у него, говорит бери любое, сейчас разницы нет ??? . Не хочу на ххх долго ездить, друг с армии вернется обратно продам :D .
--- Конец цитаты ---
Я в том году 2 стекла сменил (лобовуху и заднее), и установщик мне сказал, разница огромная. В завод столько всего понапихано, про что китайцы и не в курсе. Но я сам завод и не ставил, ибо дороха что пипец *facepalm645*, и это на рено, на бмв наверное проще тачку сменить. *swoon*
--- Конец цитаты ---
Оригинальное 800 евро, пол стоимости ххх :D .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2016, 20:56:29 ---
--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 20:24:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Оригинальное 800 евро, пол стоимости ххх :D .
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, производители на лобовухах решили поиметь халявное бабло со страховых.
Навигация
Перейти к полной версии