ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2016, 03:07:13 ---Ну я конечно не знаток, но вроде у Тойоты таких моторов как у Ауди нет в принципе.
Там всё проще, надёжнее, кошернее.
--- Конец цитаты ---
Ну да, там вообще каменный век. VVti двойной, который сперла бмв, назвав его ванасом 2, т.к. первый ванос был позором марки, но очень здорово продавал новые машины. *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 27 Января 2016, 03:16:21 ---И клапана у них шайбами регулируются до сих пор :D .
--- Конец цитаты ---
Ни разу не регулировал клапана на тоетах, ни при.пробеге 130 тыс., ни 240 *shlyapa*
Если что-то очень здорово работает, то зачем это менять?
Johny:
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2016, 03:38:05 ---Дикари *wild*
Хотя я видел японок у которых не шайбами ;)
А цельными стаканами :D
Там стакан регулировочный, удобно и выгодно *rabbi*
На этом фоне гидрокомпенсаторы выглядят крайне кошерно, благо ходят они если масло лить нормальное и не профукать уровень фактически вечно.
--- Конец цитаты ---
Вечно не ходят и денег стоят не малых. *shlyapa*
А если трезво посмотреть на вещи, то станет ясно, что немцы очень лихо разводят народ на бабки маркетинговыми заманухами и сырыми приблудами. При этом их моторы не особо выигрывают по факту у тоетовских, но разваливаются только в путь.
Saharov:
И никто ни в кого не врезался, особо водители автобусов круты *onhorse*
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 26 Января 2016, 20:42:51 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Января 2016, 20:40:33 ---а на рено что там?
--- Конец цитаты ---
Берешься за ручку и открываешь, там сенсор специальный с тыльной стороны. Кнопка только закрывает, если нужно, хотя нафиг не нужно. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
На королках давно такое. у меня так с 7 года. И ключа нет. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии