ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (304/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 27 Января 2016, 14:56:24 ---На королках давно такое. у меня так с 7 года. И ключа нет.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ты главное не говори этим ребятам такого, они думают, что все передовое - гейропейское!  ;) :D
Хотя в мерсе до сих пор нужно вставлять ключ.  *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*

East:
Не знаю, было уже или нет в этой теме, но обзорчик забавный

Johny:

--- Цитата: East от 27 Января 2016, 15:56:58 ---Не знаю, было уже или нет в этой теме, но обзорчик забавный

--- Конец цитаты ---
Тут не было. Но бывает и хуже! *shlyapa*

Stroitel:

--- Цитата: East от 27 Января 2016, 15:56:58 ---Не знаю, было уже или нет в этой теме, но обзорчик забавный

--- Конец цитаты ---

Русская сборка - форевер))

У друга камрюха, брат на камри откатал три года, у матери водитель на камри. Я такого, как в ролике ни разу не видел)))

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 27 Января 2016, 16:16:40 ---У друга камрюха, брат на камри откатал три года, у матери водитель на камри. Я такого, как в ролике ни разу не видел)))

--- Конец цитаты ---
Многое из показанного имеет место быть. Это же тачка для американских домохозяек.  ??? От нее не стоит ждать в нашей версии каких-то высот. Там и пластик и прочие мелочи не так важны. Я как-то ездил там на прокатном мексиканском пассате, все то же самое можно и про него сказать.  *bue* Просто нужно понимать, чего ты хочешь от авто и чего можно ждать от конкретного варианта, желательно до того, как ты его купил, а не после.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии