ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (305/1139) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 27 Января 2016, 16:24:30 ---
--- Цитата: Stroitel от 27 Января 2016, 16:16:40 ---У друга камрюха, брат на камри откатал три года, у матери водитель на камри. Я такого, как в ролике ни разу не видел)))

--- Конец цитаты ---
Многое из показанного имеет место быть. Это же тачка для американских домохозяек.  ??? От нее не стоит ждать в нашей версии каких-то высот. Там и пластик и прочие мелочи не так важны. Я как-то ездил там на прокатном мексиканском пассате, все то же самое можно и про него сказать.  *bue* Просто нужно понимать, чего ты хочешь от авто и чего можно ждать от конкретного варианта, желательно до того, как ты его купил, а не после.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Возможно, я не рассматривал ее так, как обзорщик. Надо пошшупать будет :) Смешно смотреть и слушать его комментарии. Создается мнение, что он сам себя наеб.. обманул)
Зачем покупать такое, если хочется другую машину?

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 27 Января 2016, 16:27:23 ---Зачем покупать такое, если хочется другую машину?

--- Конец цитаты ---
Ну да, мечтал о чем-то пермиальном, а купил тачло для офиса и домохозяек на каждый день, в котором максимум размера, за минимум денег. :D

Fil:

--- Цитата: Saharov от 27 Января 2016, 13:39:34 ---И никто ни в кого не врезался, особо водители автобусов круты  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Неплохой каток *fair*

Fil:
Если свалить снег в одну кучу, то можно и похулиганить :D :D :D

Saharov:
Я уже тут кидал это зажигательное видео про Тоёту  :D
В Форе всё примерно так же, токо лучше сделано, клопов для крепления обшивки больше и багажник открывается с брелка или кнопки в салоне  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии