ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:22:41 ---причина так и не установлена
--- Конец цитаты ---
Да масло херовое было. Я купил в Польше в Ашане два литра какого-то нативного польского масла, F-Energy или как-то так, короче API SL SAE 15W-40, минералка. В Венгрии под Будапештом решил масло поменять, заливаю и думаю, что-то тут не так, по вязкости масло ну совсем не 15W-40, льётся как синтетика 0W... Забил, залил, поехал, доехал из Будапешта до Брно через Вену (сколько там, километров 400?), уже на следующее утро в Брно услышал первые нездоровые звуки из двигателя на холодную. Масло поменял на нормальное 15W-40 (сразу стала заметна разница по вязкости), но поздно было, от Брно до Пльзеня доехал и в Пльзене двигло уже загремело ощутимо.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:28:03 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:22:41 ---причина так и не установлена
--- Конец цитаты ---
Да масло херовое было. Я купил в Польше в Ашане два литра какого-то нативного польского масла, F-Energy или как-то так, короче API SL SAE 15W-40, минералка. В Венгрии под Будапештом решил масло поменять, заливаю и думаю, что-то тут не так, по вязкости масло ну совсем не 15W-40, льётся как синтетика 0W... Забил, залил, поехал, доехал из Будапешта до Брно через Вену (сколько там, километров 400?), уже на следующее утро в Брно услышал первые нездоровые звуки из двигателя на холодную. Масло поменял на нормальное 15W-40 (сразу стала заметна разница по вязкости), но поздно было, от Брно до Пльзеня доехал и в Пльзене двигло уже загремело ощутимо.
--- Конец цитаты ---
Да-вот тебе и Эуропа *facepalm645*
Я как то в Литве говнобензином заправился :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 01:30:20 ---Я как то в Литве говнобензином заправился :D
--- Конец цитаты ---
Ну Литва еще та це еуропа.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:17:00 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 01:15:21 ---У меня чурки все как по струнке ходят, что на мойке, что на сервисе. Даже слова плохого не пикнут.
--- Конец цитаты ---
Научишь потом с ними обращаться
--- Конец цитаты ---
Да все просто, побольше мата и грубости. Хотя я сам не любитель такого общения.
RusFinist:
За последние два года - Subaru Forester 2 2.5 AT американец - прошел 100 тысяч за год, застучал мотор, продал.
Сейчас VW Passat B6 2.0 FSI AT
Навигация
Перейти к полной версии