ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (314/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Февраля 2016, 22:40:41 ---А я вот не заметил, как после штурма бампером твердого сугроба *wild*, подкрылок выскочил из передних посадочных. В итоге сегодня услышал похрустывание. Оказалось что колесо в крайних положениях терло и протерло там дырку. Благо на китайские танки все дешево, так что ни разу не печалит  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
У меня подкрылки из войлока  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 14 Февраля 2016, 22:50:40 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Февраля 2016, 22:40:41 ---А я вот не заметил, как после штурма бампером твердого сугроба *wild*, подкрылок выскочил из передних посадочных. В итоге сегодня услышал похрустывание. Оказалось что колесо в крайних положениях терло и протерло там дырку. Благо на китайские танки все дешево, так что ни разу не печалит  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
У меня подкрылки из войлока  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
И тут Рено лучше  :'(

Johny:

--- Цитата: Saharov от 14 Февраля 2016, 23:02:10 ---И тут Рено лучше  :'(

--- Конец цитаты ---
Да нет, это не понятная французкая фуета. Они типа для шумки такие ставят, но это г. провисает раз в пару лет и вываливается в арки. Приходиться менять, а стоят они вовсе не как кусок китайского пластика.

Черный_Дракон:
они по идее для шумоизоляции, но странно для этого использовать войлок. Он же влагу впитывает

Johny:

--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Февраля 2016, 23:19:53 ---они по идее для шумоизоляции, но странно для этого использовать войлок. Он же влагу впитывает

--- Конец цитаты ---
Ну это я условно называю так. Похож по виду. Да, шумка конечно выигрывает, нет стука камней и т.п., но блин идея-фигня, куда лучше пластик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии