ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
heavy:
Вся моя жизнь связана с машинами. Ездил на всем чем только можно, весь современный модельный ряд мерса, вкл новый майбах ::) бмв, ауди, фолькс, шкода, хендай... Работаю в транспортной компании и много на персоналке на премиуме. Расскажу за любое корыто.
Вот на чем ездил особенно долго, больше года на каждой.
Логан супер тачка, досталась мне с пробегом 12 тысяч, на полном фарше, автомат, все электро и пр. За свои деньги машины лучше не найти, огромный багажник, обзор, подвеска непробиваемая, короче очень мне понравилась.
Далее был туарег новый уже на другой работе, ну это самый дорогой ваг, за эти деньги машина честная, у меня не ломалась, тк была новой. но особых эмоций небыло, бензин 3,5. катался год, потом забрали, о чем я жалел меньше, чем когда расстался с логаном. машина и машина. просто выносила мозг механическая регулировка сидений в авто за 3 млн. *facepalm*
Е200 ну это мерседес, даже в базе самый "пустой" в котором есть все что нужно для комфорта, все электро, климат, автоматический свет, включая авто дальний и работает это просто суперски, включается именно тогда когда я хочу, только низковат. Супер машина.
Так я думал, прежде чем в качестве теста моему пассажиру и соответственно мне под жопу не дали на неделю майбах 15 года 500тый. Рассказывать не буду про него, ребята, это пи3дец.
Ну я самая моя любимая машина меркури гранд маркиз 1994, на авто ру есть отзыв на нее, почитайте, говорят интересно.
http://my.auto.ru/review/10252/
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:12:27 ---Нет, не то же самое там. Я ещё раз говорю, трещотку закрутил, она вошла зубцами в зацепление со ступицей, всё, работает! Хоть на месте, хоть на ходу. А переключайку включил и ещё колесо покрути, чтобы она там пружинки свои раздуплила. А как колесо покрутишь, если в говне сидишь?)))
--- Конец цитаты ---
ага ,ага ... а я еще раз говорю - что трещетка далеко не с первого раза закручивалась ,пока колесо не покрутишь *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 03:31:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 01:12:27 ---Нет, не то же самое там. Я ещё раз говорю, трещотку закрутил, она вошла зубцами в зацепление со ступицей, всё, работает! Хоть на месте, хоть на ходу. А переключайку включил и ещё колесо покрути, чтобы она там пружинки свои раздуплила. А как колесо покрутишь, если в говне сидишь?)))
--- Конец цитаты ---
ага ,ага ... а я еще раз говорю - что трещетка далеко не с первого раза закручивалась ,пока колесо не покрутишь *ded*
--- Конец цитаты ---
Там не колесо крутить можно, а шрус, на который трещотка накручивается. Учите матчасть, сударь *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 03:56:33 ---Там не колесо крутить можно, а шрус, на который трещотка накручивается. Учите матчасть, сударь *ded*
--- Конец цитаты ---
ну и где там шрус ты увидел ? *popcorm*
вот тебе ,может забыл как все устроено ;) И если шлицы не совпадут ,то хоть обос *censored* сь , не закрутишь трещетку ,пока колесо не покрутишь *ded*
Johny:
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 02:21:50 ---Расскажу за любое корыто.
--- Конец цитаты ---
А6 интересна на 3-литровом дизеле и с дсг. Особенно сумма траблов на пробег. *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии