ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 25 Февраля 2016, 17:38:36 ---
Лишний гемор, покупай х-трейл скорее, все тебе будет понятно. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
ты попробуй на багажнике повозить что-нибудь длинное и маркое - сразу почувствуешь как это удобно ! *ded* Не надо в салоне сидушки складывать , что-нить стелить от грязи ,складывать салонные вещи. А если не один едешь ,то куда груз девать ,а ? ??? !На крышу положил ,стяжками привязал и вперед *moto*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Февраля 2016, 17:48:37 ---ты попробуй на багажнике повозить что-нибудь длинное и маркое - сразу почувствуешь как это удобно ! *ded* Не надо в салоне сидушки складывать , что-нить стелить от грязи ,складывать салонные вещи. А если не один едешь ,то куда груз девать ,а ? ??? !На крышу положил ,стяжками привязал и вперед *moto*
--- Конец цитаты ---
Я все попробовал. *shlyapa* Сейчас багажник от ауриса валяется дома, потому знаю, что пишу. ;)
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Февраля 2016, 11:50:44 ---В бэху не поместятся что ли? ???
--- Конец цитаты ---
поместится... салон кожаный жалко :(
Энди:
--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2016, 13:29:37 ---
--- Цитата: Энди от 25 Февраля 2016, 11:46:16 ---чешу репу - как увезти карпаты *repa* похоже придется разбирать...
--- Конец цитаты ---
Не парься-я разберу ;)
--- Конец цитаты ---
тебя ближе 700 км подпускать к мопеду рисковано...
Saharov:
--- Цитата: Энди от 25 Февраля 2016, 18:25:41 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2016, 13:29:37 ---
--- Цитата: Энди от 25 Февраля 2016, 11:46:16 ---чешу репу - как увезти карпаты *repa* похоже придется разбирать...
--- Конец цитаты ---
Не парься-я разберу ;)
--- Конец цитаты ---
тебя ближе 700 км подпускать к мопеду рисковано...
--- Конец цитаты ---
Жадина :'( :-[ *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии