ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
inostranez:
Ну ХЗ, такое ведро брать - это надо быть оч решительным и удачливым *repa*
Уж лучше жигу, там всё понятно за свои бабки *moto*
SaShok:
Тут тоже все понятно, а бюджет меньше чем у жигулей. Таз уже трижды себя окупил тащемта, сожрав бензина больше чем сам стоит. Меня этот подход радует.
А самое главное - чувство абсолютного пофигизма. Реально положить на все. Если меня пытаютсч подрезать то даже не торможу, и о чудо, сами убегают. Припарковатся по московски , толкнув то что мешает бампером - запросто. Ездить как чудак - тоже. Положить абсолютно на все, на мойку, царапины, дорогое обслуживание и прочее. Все остается за бортом. Гайцы не трогают, потому что что с такой помойки взять. Тут еще правда помогает шапка чеченка и тактическая борода. А если какое чп - в бардаке лежат два фаера. Сжег на месте и ушел
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2016, 04:12:39 ---Тут тоже все понятно, а бюджет меньше чем у жигулей. Таз уже трижды себя окупил тащемта, сожрав бензина больше чем сам стоит. Меня этот подход радует.
А самое главное - чувство абсолютного пофигизма. Реально положить на все. Если меня пытаютсч подрезать то даже не торможу, и о чудо, сами убегают. Припарковатся по московски , толкнув то что мешает бампером - запросто. Ездить как чудак - тоже. Положить абсолютно на все, на мойку, царапины, дорогое обслуживание и прочее. Все остается за бортом. Гайцы не трогают, потому что что с такой помойки взять. Тут еще правда помогает шапка чеченка и тактическая борода. А если какое чп - в бардаке лежат два фаера. Сжег на месте и ушел
--- Конец цитаты ---
Ты главное не забывай говорить сотрудникам ГИБДД и другим участникам дорожного движения приветствие-Аллах акбар :D
Надо быть вежливым *ded*
SaShok:
Хз. Ощущение , как когда после литра садишься на хонду дио, или скорее ебр.
Сначала думаешь, что ппц, на каком же говне я еду. А потом понимаешь, что всем поуху а у тебя куча возможностей быть лучше их
Черный_Дракон:
--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2016, 05:39:45 ---Хз. Ощущение , как когда после литра садишься на хонду дио, или скорее ебр.
Сначала думаешь, что ппц, на каком же говне я еду. А потом понимаешь, что всем поуху а у тебя куча возможностей быть лучше их
--- Конец цитаты ---
Вот так Смешарик на ебрике с мизерным расходом половину европы искатал. На литре, с его расходом и европейскими ценами на бензин, было бы куда накладней.
Навигация
Перейти к полной версии